Внук королевы Елизаветы II развелся

17 June
<100 full reads
106 story viewsUnique page visitors
<100 read the story to the endThat's 52% of the total page views
1 minute — average reading time

Королева Великобритании болезненно переживает развод любимого внука и невестки, которую при дворе называли «фавориткой» Елизаветы II.

Бракоразводный процесс 43-летнего внука королевы Питера Филлипса и его 42-летней супруги канадки Отэм Келли начался вскоре после того, как принц Гарри и Меган Маркл решили сложить полномочия членов королевской семьи.
Брак, который все считали счастливым, длился 12 лет. В браке родились две дочери. Знакомство Питера с женой произошло в Монреале в 2003 году на Гран-при «Формулы-1». Спустя пять лет они поженились.

Бывшие супруги называют свое расставание неизбежным и мирным, и сохранят «дружеские отношения и счастье их дочерей» — Саванны и Айлы.

В сообщении , опубликованном в СМИ, приводятся слова пресс-секретаря пары Джерарда Франклина, который заявил, что «мистер Питер Филлипс и миссис Отэм Филлипс рады сообщить, что финансовые аспекты их развода урегулированы посредством соглашения, условия которого были одобрены и утверждены Высоким судом».

Питер Филлипс сын принцессы Анны и её первого мужа, капитана Марка Филлипса. Является самым старшим из внуков королевы Елизаветы II и принца Филиппа, герцога Эдинбургского,и ,как говорят, самым любимым внуком. Известно, что после смерти своей прабабушки Елизаветы Боуз-Лайон Питер Филлипс унаследовал около 1 миллиона фунтов стерлингов. Питер окончил в 2000 году Экзетерский университет, после этого работал менеджером по продажам автомобилей «Ягуар», менеджером команды «Формулы-1» «Уильямс». С 2005 года работал в Королевском банке Шотландии. Филлипс Отэм родилась в Монреале, в 2002 году окончила университет со степенью бакалавра искусств.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал Xrust, чтобы не пропустить новые статьи!
Внук королевы Елизаветы II развелся
Оригинал статьи размещен в
Xrust.ru