Защитные кейсы от компании Корсар

18 February
Защитные кейсы от компании Корсар

Когда кейс рекламируется как ударопрочный, это означает, что его можно уронить со значительной высоты и после этого содержание не повредится. Противоударные кейсы рассчитаны на удары и падения со значительной высоты.

Вы можете заказать
производство кейсов под заказ в компании КОРСАР. Это отечественная фирма, которая производит качественные ударопрочные кейсы.

Что такое противоударное устройство?

Противоударные устройства обычно имеют прорезиненный материал, предназначенный для поглощения удара. Некоторые компании называют такие изделия противоударными, а не ударопрочными. Кейсы изготавливаются из прочной стали или жести. Некоторые из них имеют замок, что повышает сохранность предмета внутри.

Перед покупкой ударопрочного жесткого кейса проверьте условия гарантии, чтобы узнать, что подразумевается под обозначением, и проверяет ли компания элементы после производства. Для ударопрочных кейсов необходимо проверить описание предмета, чтобы определить, выдержит ли он падение с высоты 10 метров и выше. Некоторые из них обладают ударопрочностью и способы выдержать падение с высоты до двадцати метров.

Кейсы чаще всего используются для транспортировки дорогостоящего электрического инструмента, однако могут применятся и в других сферах. Некоторые модели имеют прорезиненные внутренности для более плотного облегания переносимого предмета.

Современные кейсы способны


Ударопрочность не означает, что предмет изолирован от статического электричества или способен функционировать после скачка напряжения. Вы должны соблюдать все обычные меры предосторожности, чтобы не повредить изделие электрическим током.

Стандарты прочности


Вы можете увидеть предметы, маркированные как ударопрочные в соответствии со стандартом 810G - 516.6. Это относится к методу испытания на ударопрочность предметов военного назначения, как указано в стандарте 810G.

Стандарты тестирования предназначены для нечастых, неповторяющихся ударов, которые могут произойти во время погрузочно-разгрузочных работ, транспортировки или обслуживания. Если кейс соответствует этому стандарту, это не значит, что он может выдержать удары баллистических ударов, стрельбу или взрывы. Однако, если вы уроните его, предмет внутри останется целым. В зависимости от элемента в этом стандарте описаны тесты на ударопрочность, деформацию материала, хрупкость, падение при транспортировке.