Эволюция стиля Полины Гагариной

20 December 2019

Сегодня Полину можно назвать одной из самых стильных исполнительниц российской сцены. Ее утонченный силуэт и шикарный голос завоевали миллионы сердец не только в России, но и за рубежом. Сегодня Полина - претендентка на звание лучшего голоса Европы и просто красотка, но так было не всегда!

Да, в начале своей певческой карьеры артистка выглядела совсем по-другому, и надо сказать была далека от "иконы стиля". Ну что, посмотрим вместе какую эволюцию прошли ее образы.

Впервые о Полине заговорили после победы в "Фабрике Звезд" в 2003 году. Как ни странно, девушка не стала подписывать контракт с продюсерами, т.к ей уж очень не хотелось познать на себе всю изнанку шоу-бизнеса.

Полина ушла в свободное плавание. А в 2005 году заняла третье место в конкурсе "Новая волна". Именно после того конкурса началось сотрудничество певицы с Константином Меладзе. Конечно в те годы о стиле ни шло и речи...

Портил внешний вид еще и лишний вес, который добавился после первой беременности в 2007 году.

Примерно через год Полина взялась за себя, скинула пару десятков лишних килограмм и этим начала своё преображение.

А в 2009 году изменения коснулись и цвета ее волос - девушка решилась стать блондинкой, и уже похорошела.

Дальше - лучше!
Дальше - лучше!

Ее образы менялись и становились лучше буквально с каждым годом. Потом удлиненные волосы сменились на стильную укороченную стрижку.

Не обходилось конечно и без экспериментов)

А в 2014 году Полина второй раз вышла замуж.

Сейчас на сцене она похожа на изящную статуэтку... Шикарные струящиеся платья в пол, и стильные наряды в повседневной жизни бесспорно украшают девушку.

Кто-то будет говорить, что здесь поработали стилисты, кто-то обвинит Полину в излишней худобе.

Однако не поспоришь, что работа проделана колоссальная и без личных усилий Полины ничего бы не вышло. А сегодня Гагарина выглядит роскошно, одновременно сдержанно и очень стильно.

А Вам нравятся образы и творчество Полины Гагариной?