Как я похудела на 60 кг. НИКАКИХ занятий спортом и диет!

16 March

Как и многие другие люди, я не люблю заниматься спортом и вообще не могу себя заставить нагружать свое тело физически. Мой вес составлял 130 килограмм. Любое движение давалось с трудом, и простая прогулка до места работы или магазина становилась настоящим испытанием для ног, которые уже не могли выдержать такого веса.

Все знакомые говорили, что нужно записаться в спортзал, начать бегать или нанять персонального тренера, но в этом, оказалось, нет необходимости, если следовать следующим советам, которые когда-то посоветовали мне.

Моя дорога к успешному похудению началась с того, что я стала есть точно по часам, не исключая никакой пищи из своего рациона. Даже такое питания оказалось сложным, ведь уже через час после принятия пищи, желудок требовал пополнения запасов, но здесь главное отвлекаться и думать о том, что скоро будет обеденный перерыв. Таким образом, просыпаясь в 7 утра и завтракая в это же время, следующий прием пищи должен наступить через 3 часа и так весь день. В промежутке между едой можно употреблять только воду.

Как я похудела на 60 кг. НИКАКИХ занятий спортом и диет!

Так я питалась месяц, и безусловно, к его концу уже не вызывало затруднения терпеть 3 часа без еды. Вес стал стремительно снижаться и показатели на весах показывали уже не 130, а 110 килограмм. Следующим моим шагом стала увеличение промежутка между завтраком и обедом, обедом и ужином и т.д. Так приемов пищи стало меньше, а моя сила воли вырабатывалась все больше. Вес также падал, но уже чуть медленнее, чем в первый месяц.

К началу третьего месяца я весила 90 килограмм и чествовала себя свободнее. В этот месяц я ограничила свой прием пищи до 3 раз в день. По прошествии 90 дней мой вес стал составлять 80 килограмм. Сейчас я продолжаю питаться по той же системе, не занимаясь спортом, а мой вес снизился еще на 10 килограмм и стал составлять 70. На фотографиях меня не узнать, а знакомые, проходя на улице не всегда здороваются, так как не могут поверить, что за такой короткий период времени возможно настолько похудеть. Этим примером я хотела доказать, что необязательно нужно заниматься спортом, чтобы похудеть.

Ученые назвали лучший продукт для похудения
Идеальные продукты для похудения - включите их в свой рацион!
Худеем в бедрах: комплекс из 7-ми упражнений
Упражнения для рук которые помогут убрать лишний жир
КАК ПОХУДЕТЬ В НОГАХ за 3 минуты: Упражнения
15 причин, почему вы никак не худеете
10 Главных правил успешного похудения
Убираем живот за 30 дней без посещения спортзалов: эффективные упражнения