Блогеры расцарапали и заморозили iPhone X (видео)

06.11.2017

На YouTube появились первые видеотесты iPhone X. Блогеры проверили новый флагман Apple на прочность: роняли, царапали и даже замораживали гаджет, пишет «Российская газета»

Пользователь JerryRigEverything изо всех сил исколол смартфон ножом: хваленое стекло не поддалось, царапин на нем не осталось. Затем блогер взял в руки молоток. После третьего удара фронтальная панель удара не выдержала и все-таки треснула. Однако смартфон по-прежнему продолжал работать.

Следующими ударами экспериментатор расколол стекло и повредил дисплей, а затем окончательно добил многострадальный гаджет.

Еще один тест показал, что повредить экран iPhone X ключами или монетами, которые завалялись в кармане, вряд ли получится. Чтобы поцарапать стекло или согнуть смартфон, нужно довольно хорошо постараться.

А эксперимент с зажигалкой доказал, что дисплей довольно устойчив к воздействию огня.

Блогер проверил, насколько ремонтоспособен iPhone X. Оказалось, что разобрать гаджет, заменить дисплей, батарею и прочие компоненты, довольно просто.

Наконец, теперь мы знаем, насколько морозоустойчив новый флагман Apple. Для российской зимы это качество очень актуальное. Экспериментатор поместил гаджет в миску, залил водой, заморозил, а затем еще и сбросил с высоты.

После этой экзекуции смартфон по-прежнему работал. 

Сегодня Apple предупредила о возможности выгорания дисплея iPhone X.