ЦИК обнародовал сведения о доходах Собчак за последние шесть лет

Телеведущая Ксения Собчак, баллотирующаяся на пост президента России от партии «Гражданская инициатива», за шесть лет заработала около 404 млн рублей. Об этом сообщаетRTсо ссылкой на данные ЦИК.

Согласно сведениям, представленным Собчак, ее совокупный доход составил 403 млн 855 тыс. рублей. В качестве источников указаны зарплата на радиостанции «Серебряный дождь», телеканале «Дождь», в издательском доме «Глобал Медиа Групп», доходы от вкладов и ценных бумаг, предпринимательской деятельности, продажи имущества, а также гонорары и призовые выплаты.

Собчак задекларировала 28 счетов и вкладов в банках, на которых в общей сложности хранится более 417 млн рублей. В собственности у нее участок и дом в Подмосковье, три квартиры (две в Москве и одна в Санкт-Петербурге), восемь помещений в Петербурге. Также телеведущая владеет легковым автомобилем Bentley Continental.

Выборы президента России пройдут 18 марта.

Напомним, что ранее Центризбирком опубликовал сведения о доходах за последние шесть лет действующего президента России Владимира Путина. Подробности читайте по ссылке.

Фото Алексея Бычкова (globallookpress.com)

Самые свежие и интересные новости в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь!