Пришедшие в «Премьер» рязанцы внезапно узнали о своих долгах

В пятницу, 26 апреля, в Рязани прошла информационная акция «Узнай о своих долгах». Одним из мест, где она состоялась, стал ТРЦ «Премьер», сообщает пресс-служба регионального УФССП.

В мобильный пункт судебных приставов, организованный на первом этаже ТРЦ, обратилось более 50 рязанцев. Судебные приставы не только сообщили посетителям «Премьера» о наличии или отсутствии у них долгов, но и рассказали, как можно оплатить задолженность с помощью электронных сервисов Федеральной службы судебных приставов.

Пресс-служба отмечает, что в рамках акции пять должников оплатили задолженности на сумму более 10 тыс. рублей. Кроме того, было вручено 17 требований о явке на прием к судебным приставам. Два автомобиля должников были найдены с помощью приложения «Мобильный розыск» и арестованы.

Управление Федеральной службы судебных приставов по Рязанской области призывает рязанцев регулярно проверять себя на наличие непогашенных задолженностей с помощью электронного сервиса «Банк данных исполнительных производств».

Фото пресс-службы УФССП

Читай, где удобно! YA62 в Яндекс-новостях