Рязанская группа Feelin's выступила на 870-летии Москвы

Музыканты одного из ведущих коллективов Рязани группы Feelin's по приглашению Департамента культуры города Москвы дали три полуторачасовых концерта на центральных площадках Москвы – на Триумфальной площади, на Арбате у театра Вахтангова и у «Есенин-Центра», сообщает сайт администрации Рязани.

Рязанцы представили программу «ЕсенинJazz»: популярный итальянский джаз начала ХХ века и авторскую музыку Геннадия Филина.

Первая концертная площадка «Город поэтов» развернулась у памятника Маяковскому. На этой же сцене выступили группа «Несчастный случай» Алексея Кортнева и участник группы «Машина времени» и «Воскресенье» – Евгений Маргулис. Следующий концерт состоялся на Арбате, где развернулся межмузейный фестиваль «Собачья площадка. Из истории арбатских переулков», хэдлайнерами которого стали Feelin’s и Борис Саволделли.

Также рязанцы приняли участие в праздничном перфомансе «Поэты ремонтируют время» на новой площадке «Есенин-центра», который открылся на базе Московского государственного музея С. Есенина – официального партнера группы Feelin’s и проекта «ЕсенинJazz». Это выступление дало старт развитию проекта «Аллея поэтов» Есенин-Центра, идею которого поддержал президент РФ Владимир Путин на форуме «Таврида» в этом году.