СМАРТ 2.0. Революция городской жизни

13.07.2018

Генеральный директор компании «Капитал – строитель жилья» Александр Захаров рассказал о строительстве «умных» домов.

СМАРТ квартиры — это единственный правильный выбор на сегодняшний день. В таких планировках существуют только полезные квадратные метры, благодаря уникальным и продуманным решениям. Наши гостиные до 28 кв. м — всегда в подарок, так как мы считаем количество комнат исключительно по количеству спален.

Чем СМАРТ 2.0 отличается от СМАРТ?

СМАРТ 2.0 — это новый формат жизни. Отличия от СМАРТ значительные. Перемены носят революционный характер. СМАРТ 2.0 — это революция жилых пространств, революция образа жизни и революция технологий.

Революция жилых пространств — это планировки СМАРТ 2.0.

Внутри квартиры нет несущих стен, а это позволяет планировать пространство и реализовать в жизнь любое дизайнерское решение.

Разрабатывая наши планировки, мы стараемся мыслить как покупатели, прорабатывать каждую деталь. Именно поэтому мы полностью изменили эргономику квартиры и перенесли котел в рабочую зону кухни.

У нас есть особенные квартиры с потолками до 3,3 м, что не так часто встретишь в нашем городе. В СМАРТ 2.0 есть планировки, в которых есть окно в ванной, а есть с окном в рабочей зоне кухни. У квартир на первых этажах будут собственные террасы с индивидуальным выходом. Отдыхать на свежем воздухе можно будет около дома.

Революция технологий — это самый обширный вопрос.Это касается абсолютно всего: используется медная проводка по ГОСТ, КИВы поколения СМАРТ 2.0, новые виды малошумных канализационных труб и трубы из сшитого полиэтилена для систем холодного и горячего водоснабжения (питьевой воды) и отопления, местоположение котла. Революция технологий — это внедрение систем «умный дом», проектирование колясочных и сквозных подъездов, в которых будут гигиенические зоны для ваших четвероногих друзей. Все это мы делаем только для удобства и безопасности наших жильцов.

Разрабатывая «СМАРТ 2.0», мы полностью изменили систему инженерных коммуникаций.

При сдаче все дома уже будут оснащены всеми необходимыми коммуникациями, общие будут выведены в подъезд. Мы устанавливаем только малошумные канализационные трубы, что в многоквартирных домах особенно важно, а также используем трубы из сшитого полиэтилена, которые применяются для холодного и горячего водоснабжения и отопления, устанавливаем биметаллические радиаторы.

В каждой квартире будут КИВы поколения СМАРТ 2.0 — стеновые приточно-вентиляционные клапаны над батареей отопления. Проветривать можно, не открывая окна, что особенно удобно зимой. В комнатах всегда будет свежий воздух, оптимальная температура и НИКОГДА не будет конденсата. В Рязани только в наших квартирах есть стеновые приточно-вентиляционные клапаны.

А в каком виде вы передаете квартиры своим покупателям?

Отличный вопрос. Покупатель получает свою квартиру с металлической дверью и отделкой WHITE BOX — ровные отшпаклеванные стены и идеально ровная стяжка пола.

Также для удобства мы предлагаем своим покупателям приобрести квартиру уже с ремонтом. Посмотреть и «примерить» СМАРТ квартиру с ремонтом можно в наших шоу-румах.

Как организована придомовая территория в формате СМАРТ 2.0?

«Умным» домам — «умные» дворы и подъезды. Во дворе зоны детских и спортивных площадок отделены от парковок, ведется круглосуточное видеонаблюдение. В подъездах СМАРТ 2.0 бесшумные лифты OTIS, на первом этаже места для велосипедов и колясок. Важная особенность наших подъездов — это прозрачные входные группы. Вам же знаком страх перед закрытой дверью подъезда?

Конечно! Всегда кажется, что за ней кто-то может быть.

Кроме того, подъезды мы сделали без ступеней. Больше никаких пандусов с крутым наклоном. Безопасно будет и на детских и спортивных площадках, так как мы используем современное прорезиненное покрытие.  

Именно так. Наша мотивация — подарить людям новый образ жизни в стиле СМАРТ 2.0. Приглашаем всех познакомиться и оценить нашу новую концепцию СМАРТ 2.0! Вы можете сделать это, посетив наш сайт:https://kapital62.ru, а еще лучше — увидеть все своими глазами и посетить наши строительные объекты, где вы получите приятный бонус — премию за экскурсию 10 тыс. рублей.

А как, на ваш взгляд, изменения в ФЗ -214 отразятся на строительных компаниях и на покупателях?

«Капитал — строитель жилья!» — законопослушный застройщик и конечно же мы будем работать по тем условиям, которые будут приняты. По нашему мнению, себестоимость строительства возрастет минимум на 40%, а если учитывать современное подорожание бетона, цемента, арматуры, бензина и других материалов, то и на 50%.

Мы рекомендуем совершать покупку именно сейчас, пока цены не повысились, и доступна нынешняя ипотечная ставка.

Читай, где удобно! YA62 в Яндекс-новостях