В мэрии прокомментировали инцидент с травмированием пенсионерки в троллейбусе

13.07.2018


В администрации Рязани дали комментарий YA62.ru относительно эпизода с травмированием пожилой женщины в троллейбусе.

По данным пресс-службы, к ним обратилась дочь потерпевшей с жалобой. Она утверждала, что ее 82-летняя мать пострадала от троллейбуса. В администрации женщина утверждала, что пассажирка упала и ей прищемило ногу дверью. 

– При уточнении обстоятельств оказалось, что бабушка точно не помнит, троллейбус или автобус это был. Время, когда это случилось, она тоже не назвала, – рассказали в пресс-службе.

В разговоре с пострадавшей все же выяснилось, что предположительно это был троллейбус №5. После этого сотрудники мэрии опросили всех кондукторов и водителей, но об этом случае никто из них не знал.

– Женщины просили наказать виновного. Но мы не нашли виновного. Никто вообще об этом случае не знал, – сообщили в мэрии. 

В администрации утверждают, что все пассажиры троллейбусов застрахованы. Поэтому ведомству нет смысла отпираться, так как это страховой случай.

Напомним, что ранее в редакцию YA62.ruобратилась дочь потерпевшей. Она сообщила, что ее мать сломала позвоночник из-за невнимательности водителя троллейбуса №5. Подробности читайте по ссылке.

Самое интересное в нашей группе «ВКонтакте».Подписывайтесь!

Подробнее на Ya62.ru:
https://ya62.ru/news/incidents/v_merii_prokommentirovali_intsident_s_travmirovaniem_pensionerki_v_trolleybuse/