«Виктория Плаза»: нарушения были устранены в день проверки

ТРЦ «Виктория Плаза» в Рязани не будет закрыт в связи с нарушениями пожарной безопасности, так как все недочеты были исправлены еще в день проверки. Об этом YA62.ruрассказал управляющий торгового центра. По его словам, руководству ТРЦ от прокуратуры не поступало постановление о закрытии объекта.

— Я не знаю, откуда взялась информация о нашем закрытии, — прокомментировали в ТРЦ. — Да, нам поступало постановление от прокуратуры, но только об устранении выявленных нарушений. Большую часть из них мы устранили еще в день проверки, остальные — в течение следующих двух дней.

По словам управляющего, ТРЦ «Виктория Плаза» даже закрыла магазин Galta на третьем этаже, так как проверка выявила, что на этом месте вообще не должно быть магазина. Однако собеседник YA62.ru отметил, что на протяжении нескольких лет в ТРЦ проходили проверки, и никто по поводу этого магазина ничего не говорил.

Напомним, ТРЦ «Премьер» в Рязани также не будет закрыт, несмотря на выявленные в нем недостатки пожарной безопасности.

Масштабные проверки в рязанских ТРЦ начались сразу после трагедии, произошедшей 25 марта в кемеровском ТЦ «Зимняя вишня».

Самые свежие и интересные новости в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь!

Подробнее на Ya62.ru:
https://ya62.ru/news/society/viktoriya_plaza_narusheniya_byli_ustraneny_v_den_proverki