В столичном автосалоне рязанца обманули на крупную сумму (видео)

08.11.2017

Телеканал «Россия 24» выпустил сюжет, в котором рязанец Александр Путкин утверждает, что его обманули в столичном автосалоне.

По словам рязанца, его обманули — продали подержанный автомобиль с дефектами. Мужчину привлекла реклама — 300 тыс. рублей за авто, но когда он передал деньги в кассу, оказалось, что должен еще 200 тыс. за услуги продажи. Александр говорит, что его буквально принуждали побыстрее подписать новый договор о приобретении подержанного автомобиля. 

— На меня давили, как бы. То есть, забирайте машину и уезжайте, — рассказал Александр.

Сейчас рязанец пытается вернуть деньги, так как подержанный автомобиль его не устраивает.
Вместе с корреспондентом телеканала «Россия 24» мужчина отправился в автосалон, но консультант сослался на подписанный договор. 

— У меня есть образец договора, по-моему у вас такой же договор есть, в котором прописано, что салон на реализационные транспортные средства распространяет свои услуги, — рассказал консультант.

Рязанец же утверждает, что в первоначальном договоре ни о каком вознаграждении речи не шло. Перепалка продолжалась более получаса. По мнению консультанта, клиент сам виноват — не спросил о возможных рисках.

Как сообщается в сюжете, в этом автосалоне с клиентами общаются вежливо, советуют читать договор внимательно. В случае, если что-то непонятно, отправляют читать уголок потребителя, где лежит брошюра с законом. Однако в интернете отзывы о салоне нелестные. 

Александру Путкину в автосалоне предложили заменить машину на другую. Однако рязанец хочет написать заявление в полицию и в ближайшее время планирует пойти в суд.