Введен в эксплуатацию один из самых скандальных ЖК в Рязани

30.09.2017

В пятницу, 29 сентября, управление капитального строительства выдало разрешение на ввод в эксплуатацию жилого комплекса «Вятич», расположенного на улице Кальной в Рязани, сообщает сайт горадминистрации.

Документ подтверждает факт завершения строительства этого объекта, а также является основанием для реализации участниками долевого строительства своего права на оформление права собственности на квартиры.

Строительство жилого комплекса, рассчитанного на 293 квартиры, с нежилыми помещениями завершено в сентябре текущего года после того, как по поручению губернатора Рязанской области Николая Любимова была создана рабочая группа по решению вопросов незавершенного строительства многоквартирных жилых домов в Рязани. На комиссию была возложена функция контроля за ходом строительства ЖК «Вятич» и практической помощи по организации его завершения, с чем она успешно справилась, говорится в релизе.

Напомним, что ранее стало известно о вводе в эксплуатацию одного из домов другого проблемного объекта — ЖК «Дядьково». Там после смены застройщика началось активное строительство. Подробности возрождения ЖК «Дядьково» читайте по ссылке.