34 492 subscribers

"Тайна Лилит". Пока кроме названия - ничего плохого

13k full reads
16k story viewsUnique page visitors
13k read the story to the endThat's 85% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Привет всем!

Кто-нибудь начал смотреть сериал по "России" "Тайна Лилит"? Если да - давайте делиться впечатлениями.

К своему удивлению, я пока не могу поругать. Ну, разве что название так себе, слишком мелодраматичное.

Зато сюжет - необычный и увлекательный. Подвешено много интриг. Смотрится совершенно нескучно, интересно, динамично. Неплохой состав актеров.

"Тайна Лилит". Пока кроме названия - ничего плохого

В центре событий - Лера Горская (она же Лилит), которая обладает неким даром. А может, просто сильной интуицией.

Судя по всему, необычные способности открылись у девушки после исчезновения ее брата. Это событие стало катализатором и перевернуло спокойную жизнь Леры.

"Тайна Лилит". Пока кроме названия - ничего плохого

Актриса в роли Леры, Александра Власова, мне нравится. Вообще, в такой роли легко уйти в перебор, скатиться в шапито. Но пока баланс имеется. "Шапито" у Леры - на схемках передачи. Там у нее и загадочные талисманы, и необычная прическа, и впечатляющий наряд. В жизни же все не так плохо, она не нагоняет своим внешним видом мистики, к счастью.

Евгений Морозов (играет следователя Бориса Рощина) давно мне симпатичен. Всегда его отличает скупая на внешние эмоции игра, вообще не люблю, когда слишком хлопочут лицом.

"Тайна Лилит". Пока кроме названия - ничего плохого

Занятно было видеть, с какой самоиронией актер Марат Башаров играет практически себя же. То есть, ведущего Шоу экстрасенсов.

Сергей Маковецкий лишний раз подтвердил, что он актер высокого класса. Одно только его лицо, выражение, взгляд, в сцене, когда он говорит Лере, что не может ее отпустить из своего дома - от этого мороз по коже. Было действительно лицо преступника.

"Тайна Лилит". Пока кроме названия - ничего плохого

Насчет начальницы Рощина, Анастасии (Ольга Павловец). Только я уже было собралась невзлюбить очередную глупую полицейскую чиновницу, как она меня удивила в конце 2-й серии. Когда сама вроде как признала неправоту и пошла на контакт с Лерой-Лилит.

Да, а кроме Маковецкого, сыгравшего профессора Молочного, ужасающее впечатление произвели еще и родители Леры. Два человека, которые живут в прошлом, и все, что происходит здесь и сейчас, их дочь - это глубоко безразлично. Как два зомби.

"Тайна Лилит". Пока кроме названия - ничего плохого

Хорошо, что у Леры есть бабушка (Ольга Волкова). Хоть кто-то ее любит. Никому не пожелаю иметь таких равнодушных родителей.

Пока все впечатления.

Повторюсь, сериал захватил и желание смотреть дальше имеется.

Ну а там будет видно. Надеюсь, уровень не скатится вниз.

Всем спасибо :)