Женственность по твоим правилам.

29.03.2018

В институте три года подряд меня жарило на тему "я какая-то другая девочка!". До этого тоже припекало, да и после не сразу отпустило. И чем больше я смотрела женских тренеров, тем больше жгло.

"Бред, бред!!!" - кричал мой мозг. И ещё громче - кишки.
Ну те самые, которые guts, внутреннее чутье.

Потом я сменила профессию с синхронного переводчика на психолога-консультанта, перезнакомились с кучей опытных психологов и психотерапевтов, сама провела 🍏больше 100 тренингов и консультировала 🍒 больше 50 женщин индивидуально, вглубь тем брошенности, страха серьезных отношений, подавленной злости и поняла - точно бред.

💡Длинные юбки - точно бред. Быть тихой и кроткой - точно бред. Выбрать мужчину один раз и полностью переложить на него ответственность за свое будущее - бред нездоровый. Не зря меня бомбило.

А женские энергии - не бред. Они реально есть, эти два способа взаимодействия с миром: выбирать активно или стать центром притяжения. Менять пространство силой или менять его любовью.

Только это не про ??"я составила коллаж желаний, где мои Мальдивы?!?" и не про 🙊"он же мужик...придется злиться в тряпочку и терпеть, так Тарсунов учил".

Предлагаю вам на собственном опыте исследовать, ♥какая вы девочка.
И начать можно уже 31 марта в 14:00 на вебинаре
Женственность глазами психолога: вся правда для сильных девочек

Приходите, поговорим на чистоту.
Искренне ваша,
Валентина Мельникова