Диета Аллы Пугачевой. Жиросжигающий зеленый коктейль

Алла Пугачёва практически всю свою сознательную жизнь борется с лишним весом. Она испробовала на себе множество разнообразных диет с разной степенью эффективности. В конечном итоге она выбрала несколько, которые являются её любимыми и занимают приоритетное место в борьбе с лишними килограммами.

Диета на коктейле «Кефир с зеленью»

Эта экспресс-диета, продолжительность которой составляет 2-4 дня. На коктейле «Кефир с зеленью» можно потерять за день до 1-1.5 килограмм.

Рецепт коктейля для похудения

ИНГРЕДИЕНТЫ:

- 1.5 литра свежего кефира;

- горсть мелко порубленной зелени (укроп, петрушка, кинза, базилик и т.д.);

- свежий натёртый на мелкой тёрке огурец.

Это количество ингредиентов рассчитано для приготовления диетического напитка, который следует выпить в течение дня. Однако хранить этот коктейль нельзя, его нужно готовить только перед употреблением.

Огуречная диета Аллы Пугачёвой

Для этой диеты Алла Борисовна приобретает свежие молодые огурчики, из которых получается диетический, но вкусный салат для похудения.

Рецепт жиросжигающего огуречного салата

ИНГРЕДИЕНТЫ:

- килограмм свежих хрустящих огурцов;

- 30-40 грамм нежирной сметаны;

- большой пучок разной зелени (петрушка, тархун, укроп, сельдерей).

Огурцы нарезаются крупными кусочками, зелень мелко рубится ножом. Затем подготовленные продукты заправляются сметаной (однако салат не солится).

Эту порцию огуречного салата следует съесть в три приёма (желательно с 12.00 до 13.00; с 16.00 до 17.00; с 19.00 до 20.00). Разрешается с каждой порцией огуречного салата съесть кусочек чёрного хлеба. На завтрак можно съесть яблоко и выпить чашку сладкого чая или кофе.

Потеря веса на данной огуречной диете может доходить до 500-700 грамм в день. Более 10 дней не рекомендуется находиться на этой диете.

Подписывайтесь на МОЙ КАНАЛ, чтобы не пропускать полезные статьи о диетах и похудении, не жалейте ставить ЛАЙК :)

Успешного вам похудения, и гордитесь собой за каждый сброшенный килограмм!