Холодный тайский суп сжигает жир лучше всяких средств для похудения

Холодный тайский суп замечательно освежает в жаркий летний день. Но основная его ценность в том, что он является эффективным жиросжигателем.

Основными ингредиентами этого супа для похудения являются огурцы, авокадо и греческий йогурт. Последний сейчас часто можно увидеть на полках супермаркетов. Выбирайте продукт с низкой жирностью и сроком годности не более 7 суток.

У нас в России как-то не принято есть холодные супы. Поэтому они не особо распространены в нашем меню. Но поверьте, этот тайское блюдо придется вам по вкусу. Это своеобразный аналог нашей окрошки.

Чтобы похудеть, заменяйте супом обед в течение 7 дней. Эффективность составит до минус 3 кг в неделю. А если вы еще будете ужинать овощами, то уйдет целых 5 кг. Примечательно то, что жир в основном уходит с живота и боков.

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ХОЛОДНОГО ТАЙСКОГО СУПА

  • 3 свежих огурца среднего размера;
  • 3 спелых авокадо;
  • 2 больших лайма;
  • одна банка греческого йогурта;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 чашка свежей кинзы;
  • соль и перец по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ХОЛОДНОГО ТАЙСКОГО СУПА

- Огурцы почистить от шкурки, порезать. Авокадо тоже почистить и вытащить косточку, порезать. Из лайма выжать сок. Кинзу порезать.

- Огурцы, авокадо, чеснок, кинзу кладем в блендер и смешиваем.

- Туда же вливаем сок лайма и греческий йогурт. Снова все перемешиваем.

- Солим-перчим по вкусу.

Потом суп нужно поставить в холодильник на 1 час. Он за это время может загустеть. Допускается разбавить водой.

Тайский суп для похудения лучше есть сразу, не оставлять на завтра. Перед подачей на стол сверху украсить огурцами, порезанными кубиками, веточками кинзы и дольками лайма.

Не стоит покупать таблетки для похудения и травить свой организм, если существуют такие натуральные и не менее эффективные средства для сжигания жира.