К чему привела дружба мужа с падчерицей

Татьяна была довольно благополучна: впоследствии 7 лет одиночества она встретила любимого, хотя уже и не возлагала надежды обрести женское блаженство. Но отрада окончилась еще проворно ,как и стартовала. Виктор сознался,что полюбил иную и уходит от нее.
Татьяна была в блаженном браке более 15 лет. Они с супругом познакомились ещё в школьные годы и с тех времен были не разлучны. Домашняя жизнь лупила ключем и единственное, собственно что портило их блаженство, было то,что впоследствии томного отягощения впоследствии заболевания у Ольги не могло быть ребенка.

У жены были проведены все обследования, сдали кучу анализов и вылечили все болячки. Но приговор медицинских работников был один - своих детей она родить не сможет. Татьяна с Иваном приняли решение усыновить малыша из детского жилища. Они обошли ближайшие и их выбор пал на 3-х летней девчонке Маше. Все нужные бумаги были собраны и буквально уже через пару месяцев девчонка уже жила с ними.

Иван довольно крепко привязался к Маше и она также его крепко полюбила. Дабы не проделывала Татьяна, но дела с приемной дочкой никоим образом не складывались, девчонка элементарно не прослушивала приемную мать.

Как лишь только в случае если меж ними бывало разногласий,то девчонка здесь же шла к Ивану и заявляла,что мать ее оскорбляет.
Домашняя жизнь изменилась в одночасье, когда Ивана не стало. Он последние полгода крепко переболел, но доктора не сумели ему посодействовать. Маша винила Ольгу в том, собственно что она не выручила мужа и каждый день обвиняла его в нехватке средств и в следствие этого взамен он трудился в некоторое количество смен на износ.

Дабы показываться как возможно меньше Татьяна на глаза, Маша поступила в ВУЗ в ином мегаполисе.

Было проведено 7 лет с тех пор. Татьяна ,естественно,пробовала сделать собственную жизнь, но 5 лет она в том числе и мыслить не желала о ином мужике, ей довольно с трудом было протянуть утрату возлюбленного. Но вот наконец, она познакомилась с Виктором. Он был гораздо моложе ее, но это их не одергивало.

Через год, Виктор и Татьяна поженились. Как раз на их свадьбе, Маша в первый раз и познакомилась со свежим супругом мамы. Впоследствии завершения ВУЗа она сама выходила замуж за однокурсника, но через пару лет они развелись. Маша возвратилась в родной мегаполис и вначале жила у Ольги.

Но препятствовать новобрачным ей не хотелось и она сняла жилплощадь и съехала от них. Маша и Виктор незамедлительно отлично подружились и с переездом и следующим починкой у девицы он с наслаждением мог помочь.

Через полгода Татьяна стала отмечать, собственно что супруг делается холодно к ней и она приняла решение с ним всерьез побеседовать. Виктор сознался, собственно что влюблен в иную даму и как бы он не желал оставить ее, но у него никоим образом не выходило. В скором времени супруг собрал багаж и ушел от супруги.

Татьяна крепко переживала растование с возлюбленным. Но когда она невзначай выяснила кто та дама, к которой ушел муж, то ей стало абсолютно дурно. Ей оказалась Маша и она неприкрыто созналась, собственно что она разлучила супружеской четы по причине такого, собственно что считала Ольгу виноватой в ранешном уходе её отца и ныне не даст ей отыскать ему подмену. Татьяна развелась с Виктором и переехала в иной мегаполис. Она более ни разу не разговаривала с Машей и та также не находила встреч с матерью.

Татьяна лишь только выйдя на пенсию повстречает мужчину, с коим они проживут до самых последних их дней. Маша же например и не обретет дамского счастья, все ее ухажеры станут не всерьез к ней относится и никто ни разу не будет ей супругом.