Мой муж проигрался в карты..

Мой муж является заядлым игроком. С детства игра во вкладыши, в юности пропадал в букмекерской конторе, недавно очень сильно подсел на танчики, и то иногда и туда деньги закидывал.

Я работала в турагенстве, и однажды мне предложили бесплатную путевку в Анапу за заслуги в привленичении новых клиентов. У нас трехлетний сын как раз ни разу не был не море, да и мужа хотела отвлечь от этой зависимости. Первые два дня муж ходил с нами в бассейн и на море, а потом завел себе новых друзей и начал пропадать с ними.

Тогда я еще и подумать не могла, что мой муж начал играть в карты. Буквально за два для до нашего отъезда к нам за столиком с сыном подсел молодой парень (Денис) и сказал что мой муж проиграл меня и ребенка в карты. Но он не хочет пользоваться выигрышем и просто сказал что с таким мужем нужно разводится.

Я и подумать не могла что мой муж проиграл жену и ребенка в карты. Я была в полном оцепенении. Я сразу же вернулась в отель, собрала вещи и уехала домой. Собрала все вещи мужа и начала ждать его возвращения.

Он вернулся где что через 2 дня я не хотел слушать его, просто выставила его с вещами на улицу и начала жить одна.

Я и подумать не могла что без него жить гораздо лучше.

Через месяц мне позвонил тот самый Денис, номер ему дал мой бывший муж и захотел встретиться, я ему отказала. Он в течении месяца ходил за мной, оставлял цветы возле двери, воровал счета из почтового ящика и оплачивал их.

В итоге я я сдалась и через год мы поженились и сделали шикарную свадьбу. Про мужа который проиграл меня в карты я забыла, хотя потом Денис рассказал что он очень сильно проигрался, залез в долги, набрал кредитов и сейчас у него забирают квартиру за долги...