Моя мать беременна от моего мужа...

22 October 2018

Я со своим будущем мужем познакомилась на автобусной остановке. Был субботний вечер, автобусы тогда ездили редко. А здесь ещё и ливень пошел совсем не вовремя. Худая крыша под которой я стояла была такой же как и вся моя жизнь на тот момент

В тот момент я была разочаровано, кинутой собственным первым парнем. Автобус так и не ехал, а капли дождя падали мне за шиворот сквозь дыры в крыше, а зонт я опять забыла дома.

Я стояла и потихоньку плакала. Нахлынуло когда-то все сразу… И внезапно я ощутила, что ливень и не прекратился, а на голову мне более ничего не капает.

Я посмотрела наверх и увидела над собой зонтик. А вблизи со мною стоял молодой парень, улыбался и держал этот зонтик. Зонтик был такой большой что под ним нам места хватило обоим.

С этого все и понеслось. Кирилл веселил меня ещё целый час, пока же не приехал моя автобус. А затем он взял у меня номер.

Он позвонил мне через 2 дня. Пригласил меня на свидание в парк. При встрече я рассмотрела, что Кирилл лет на 10 старше. Но по своему поведению, по поступкам, и словам он был со мной наравне.

Я втюрилась, абсолютно не так, как в 1-ый раз. В случае если мои чувства к первому молодому человеку были пламенем, то дела с Кириллом – настоящим вулканом который проснулся.

Мы стали мужем и женой, никому про это не сказав, просто для себя. Сняли жилплощадь и стали жить как настоящая счастливая семья, но недолго…

Когда-то моя мать позвала меня к себе домой. Если откровенно, то дела с ней у меня были не очень. Мы не подходили друг другу и никогда не могли найти общий язык. Я была в папу, а папу мать не обожала. И в следствие этого то, собственно что она желает меня видеть было для меня довольно необычным.

А то, собственно что моей маме рожать через пару месяцев, было ещё необычнее. Она поведала мне, собственно что познакомилась с мужиком, встречалась с ним, но не задумывалась, собственно что может залететь. Вроде и возраст уже не тот. А когда произнесла хахалю о ребенке, он убежал. Не рождать доктора не допустили, объясни что в её возрасте это небезопасно для ее жизни.

Короче говоря, моя мама умоляла в случае если с ней чего-нибудь произойдет, побеспокоиться о брате, которого она ей может родить.

Я была в шоке и сам не поняла как согласилась. А затем уговорила супруга проведать мою мама, познакомиться.

Но, когда мама открыла дверь… Короче говоря, мой Кирилл оказался тем самым… Отцом моего ещё не рожденного братика. Он струсил и сейчас и сбежал и более не был замечен в нашей жизни.

С мамой мы приняли решение данный вопрос не дискуссировать. Очень больно было обеим. А брат у меня появился здоровеньким и прочным. Нарекли Костей.

А я приняла решение съехаться с матерью и помогать ей на первых порах. А любовь? Да все ещё впереди. В свое время, но будет. Главное просто ждать и верить…