Муж уговаривает меня переспать с его другом...

Что это - способ решить проблему бездетности или шаг навстречу свингерству?

Молодая семья не может родить, оба здоровые, ведут активный образ жизни а заделать ребенка не получается. Таких случаем по стране тысячи, кто мирится, кто то разводится, кто то усыновляет.

Вот одна история из моих читательниц:

Я замужем уже 4 года, с мужем любим друг друга очень сильно. Хотели заделать карапуза, но что не получалось, начали проходит обследование и оказалось что бесплоден мой муж. Вообщем решили искать пути решения проблемы, а их всего два это усыновление и ЭКО.

От искусственного оплодотворения решили отказаться, во первых для нас это сейчас дорого, во вторых говорят что там может получится несколько зародышей, а мы хотим пока одного а убирать других тоже не хочется.

Потом думали про усыновление, начали наводить справки, там тоже оказалось не все так просто, оказывается нужно вставать в очередь.

И вот недавно муж мне предложил переспать с его другом, друг согласился и даже уже все справки собрал что здоров. А я чё то не хочу изменять. Да и как я потом буду мужу в глаза смотреть да с другом его общаться.

Типа Привет Костя, смотри как ты год назад меня хорошень отарабанил, вон какой карапуз растет, но это не твой а наш. Или чё пялишься, мне твоих двух раз хватило еще тогда.

А с мужем как? Я теперь что тоже ему должна какую нибудь свою подружку подложить, чтобы мы типа были квиты? Так и свингерами можно быстро стать

Вообщем ужас