Муж ушел к другой, но вскоре вернулся, с тремя детьми!

Лариса вышла замуж в девятнадцать лет, она довольно крепко обожала супруга и все постаралась устроить для него все, супруг также обожал Ларису и всякими способами ее баловал.

Вместе они прожили 10 лет, но детей например так и и не завели, желали выстроить карьеру и гарантировать детишкам хорошее и беззаботное будущее. Но спустя 10 лет брака супруг повстречал иную, их любовь продлилась год, Лариса все возлагала надежды, собственно, что супруг образумится и закончит любовь на стороне, но супруг развелся и ушел к любимой.

Лариса довольно крепко переживала расставание, она не желала существовать, но из депрессии ее вывел приятель юношества Костя, который на изумление возникал в те факторы, когда это было нужно. Он поддержал Ларису, урезонил, поведал о приятных моментах жизни и о том, собственно, что на мужчине свет клином не сошелся, он не последний мужик на планетке.

Он отвез Ларису в салон красоты, прогулялся с ней по бутикам и они обновили всецело гардеробная, а затем принудил взять отгул за своей счет и увез ее на развлечения. Лариса была довольно признательна Косте, он не лишь только ее вывел из депресника, и дал её понять собственно, что жизнь длится.

А в скором времени Лариса влюбилась в Костю, и у них завертелась любовь-морковь. Они возвратились домой, и стали жить теперь совместно, а в скором времени и поженились, на следующий год Лариса родила ребенка, Костя был рад и довольно обожал ребенка с супругой. Сын подрастал, и внезапно на пороге был замечен бывшлий муж, да не один, а с 3-мя ребятками, коим было приблизительно десять лет, семь лет и один годик

Кода бывший муж пришел к Ларисе и увидел её сына от Кости и сказал:

-Вот так ты меня ждала, убивалась напрямик вся?

-В чем неувязка Олег? Это не ты ли от меня ушел? И чем я для тебя обязана?

-Я принял решение вернуться! Но смотрю что ты не ожидала меня.

-Хорошо, собственно что видишь! А где твоя любовница то?

-Она кинула нас и уехала заграницу, а мы поразмыслили, что ты нас приютишь

-Олежа, ты меня, естественно, прости, но воспитывать посторонних ребят я бы не стала! Да и вообщем, для чего ты мне нужен? Так что живи, как хочешь!

-Я от тебя такового не ждал, я мыслил ты приличная дама, а вот какая оказалась, выгоняешь нас!

-Послушай, миловидный человек, ты меня кинул и ушел, а в данный момент ты заявляешься и беседуешь собственно что я не порядочная? Конечно выгоняю, это моя жилплощадь и я буду улаживать, кому здесь существовать, а кому нет! А собственно что я для тебя вообщем поясняю, прощай!

Лариса закрыла дверь, она элементарно была поражена подобной наглостью бывшего мужа.

Но бывший супруг ещё многократно приходил, умолял посодействовать с починкой, с ребятами посидеть, да элементарно средств попросить, но Лариса разворачивала его на пороге. В скором времени он отстал, на последок напомнив, собственно что поступила она довольно дурно и изгнала его с 3-мя детьми.