Племянница увела мужа из семьи

Наташа никоим образом не имела возможность довериться, собственно что впоследствии 15 лет удачного брака муж бросит её. Но самое нелегкое было то, собственно что его свежей любимой будет ее племянница Настя, которая ей была как родная дочь .

Наташа и Игорь жили в трешке в небольшом мегаполисе и вместе растили двух сыновей. У Наташи была родная сестра, которая очень сильно болела последние годы, ну когда Настя исполнилось 7 лет, её мать умерла. Воспитанием девчонки занимались отец и бабка. Но по причине нередких командировок он не имел возможность все полноценно глядеть за дочкой, да и бабка была уже довольно старая. Наташа нередко брала девчонку на каникулы к для себя, дабы супруг покойной сестры имел возможность безмятежно двигаться на вахту.

Незаметно пролетело 10 лет. Настя выросла и приехала к Нине, дабы сдать экзамен в институт. Она очень давно не приезжала в гости, и почти за 3 года, довольно крепко поменялась. Настя уже была изящной молоденький молодой женщиной. После поступления в институт, Настя переехала в студенческое общежитие. В комнате был довольно нехороший ремонт ну и муж Наташи, Игорь принял решение посодействовать молоденьким студенткам привести комнату в не плохое положение, так как существовать им там нужно было еще очень долго.

Настя стала нередко звонить Игорю и умолять его о поддержке: то переправить томные сумочки из жилища, то распечатать отчет и иные мелочи. Наташа была счастлива, собственно что супруг не напротив общения с ее племянницей и всякими способами ей может помочь. Но затем супруг стал нередко пропадать на работе и Наташа начала думать что он ей изменяет.

Когда-то она отыскала в их машине постороннее женское белье, благоверная приняла решение проследить за Игорьком и узнать кто та дама с которой у ее супруга дела. Она поразмыслила, собственно что элементарно сделать дебош и продемонстрировать чужую вещицу станет бессмысленно, так как муж отыщет отмазки.

И как же сильно Наташа удивилась когда этой дамой оказалось её родная племянница Настя. Наташа закатила скандал и изгнала супруга из жилища. Он не стал болтать ничего напротив и только заявил, собственно что он уходит из семьи и падает на развод.

Игорь снял жилплощадь и переехал туда совместно с Настей. Наташа и Игорь вскоре подали на развод. Но не прошло и полугода впоследствии расторжения брака, как Настя кинула Игоря и ушла к юному богатому парню. Игорь попробовал возвратить семью, но Наташа его уже не приняла

Сейчас они очень редко разговаривают и лишь только по задачам воспитания ребят.

Когда отец Вики узнал обо всем об этом, он забрал дочь обратно в свой город и устроил в местный Вуз.