Настоящие котлеты по-киевски, рецепт

15.05.2018

Привет, привет, друзья! Вы на канале «Я повар», и сегодня расскажу вам как сделать настоящие, безумно вкусные, котлеты по-киевски.

Обо всех ингредиентах необходимых для приготовления котлет по-киевски, я расскажу вам по ходу приготовления. Итак, берем около полкилограмма масла, и размораживаем в микроволновке, до того состояния, когда оно хорошо разминается вилкой.

Добавляем в него мелко порезанную зелень, петрушку с укропом, и пару-тройку зубчиков чеснока

Хорошенько посолим и размяв масло перемешаем его с зеленью и чесноком

Далее, полученную массу, перекладываем на целлофановый пакет, сворачиваем равномерной колбаской, и убираем в морозилку.

Теперь переходим к мясу, и отрезаем от куриных грудок, лишний кусочек мяса, как показано ниже, и откладываем в сторону, он нам еще понадобится.

Разрезаем грудку практически напополам и развернув отбиваем кухонным молотком.

Далее в тарелку разбиваем 3 яйца и хорошенечко взбиваем, после чего достаем из морозилки масло, и нарезаем на то количество котлет, что мы будем готовить.

Подготовьте панировочную смесь, которая продается в любом продуктовом магазине, и приступим к изготовлению котлет по-киевски.

Берем отбитую куриную грудку, посыпаем перцем, чуть – чуть солим, кладем в середину кусочек замороженного масла с вперемешку с зеленью, накрываем тем куском мяса, что мы отрезали от каждой грудки, и заворачиваем.

Далее, обмакиваем котлету в муку, яйца, панировочные сухари, и целиком опускаем в раскаленное подсолнечное масло. После того как котлета поджарилась, достаем ее, и подаем к столу вместе с гарниром. Приятного аппетита!

Информация взята с ютуб канала: oblomoff