Просто по Шекспиру. Альтернативный взгляд на ситуацию в Англии.

Просто по Шекспиру.
Жила в Москве в простой квартире простая сотрудница ФСБ, и папа у неё был прост. Даже собака и та была проста! И жених простой парень из простой русской семьи ГРУ. Папе девушки он просто сразу не понравился. Пообещал проблемы, да еще и пальчиком пригрозил. А пара, пара как пара – жених и невеста, по углам мотались, ночами целовались! Но вот случай какой – Юля залетела - немножко. В общем, приехала девушка к папе за пару тысяч километров – а папа её послал: «Через мой труп». И так, как в кино: слёзы, сопли, трагедия в трубку телефона. Парнишка запсиховал: позвонил своим корешам, и наше романтическое «Давай поженимся» сразу перешло в программу «ЧП» или «Следствие вели».
В половине шестого вечера собрались кореша около гаража ГРУ и прикинули, «чё у них есть» по загашникам. Посидели - перетерли. И решили, короче, поехать пуделю рыло пухлое набить. Друзья тоже согласились пивка попить, да на стрёме постоять.
Так и поступили мужики: поехали, приехали - всё как по нотам. Друзья - в кабак. А паренёк - к Папе! Алё-малё, по-нашенски по-ГРУшному. А тот ни в какую. Уперся, гад! Язвит, что «ручку ему от бензопилы, а не свадьбу». В общем, схватил наш паренёк средство от мух - стоящий на барной стойке простой пузырёк типа дихлофоса, и брызнул в лицо этому толстокожему папане. А тот, как закричит: «русского отравили», и как побежит на улицу. Но не так прост был наш папан, у него рядом жил простой дружбан мент, который ему проиграл пару тонн баксов в Трынку. Отошли в кусты, пошептались и разыграли отравление. Выходя из кустов, папан крикнул парнишке: « Я ради дочки второй раз родину продам!». И упал около скамейки. А дальше СМИ и ДРУГИЕ… Жалко нашу Джульетту, сидит, бедная, вяжет будущему ребёнку носочки, а парнишка с корешами продолжает пить пиво около гаража ГРУ…

россия-про.рф