Диета Полины Гренц: актриса рассказала, как сбросила 15 кг за полтора месяца

Актриса Полина Гренц стала известной широкому кругу зрителей, благодаря женской роли Саши Мамаевой в сериале «Физрук». По слова девушки, перед началом съемок, она специально набрала вес, примерно 15 кг, для того, чтобы вписаться в образ своей героини. И если поправиться ей удалось легко, то для похудения, «пышной» красавице пришлось усиленно заняться собой.

Источник фото: Яндекс Картинки
Источник фото: Яндекс Картинки

То, что у Полины появились проблемы с лишним весом, было заметно по сериалу. Если вы помните, её даже главный герой фильма Фома называл «толстушкой». Однако, несмотря на появившиеся трудности с фигурой, актриса нашла в себе силы, и на протяжении полтора месяца смогла похудеть на целых 15 кг.

Суть диеты Полины Гренц

Нет, она не стала голодать, просто с умом отнеслась к своему питанию, исключив из меню: жаренное, колбасы, копчености, солености, фастфуды, сладкое и мучное.

Источник фото: Яндекс Картинки
Источник фото: Яндекс Картинки

В целом Полина Грейнц придерживалась основных принципов диеты, поэтому её рацион состоял из простых и полезных продуктов.

В первые несколько недель, девушка сделала упор на отварное мясо с овощами, легкие диетические супы, обезжиренный творог, йогурт, свежую зелень, фрукты, ягоды и грецкие орехи. Она даже отказалась от употребления сложных углеводов, пока не привела свою форму к нужной ей норме.

Особенности здорового питания

Источник фото: Яндекс Картинки
Источник фото: Яндекс Картинки

1) На пути к стройной фигуре Полина старалась не переедать и даже отказалась от поздних перекусов.

2) Питание актрисы было дробным, 5-6 раз в день. При этом количество съедаемых порций она сократила в два раза.

3) Суточный рацион калорий не превышал 1400 ккал, но и ниже этой отметки не опускался. Ведь это могло негативно отразиться на ее здоровье, во время преображения.

4) Соблюдала режим водного баланса. Ежедневно пила до 2 литров чистой не газированной воды либо зеленого чая. Это способствовало быстрому обмену веществ, притуплению аппетита и похудению.

5) Из-за строгих ограничений в еде, она иногда расслаблялась, поэтому позволяла себе съесть кусочек плитки черного шоколада либо чайную ложку меда.

Активный образ жизни

Полина Гренц была сторонницей комплексного подхода к потери веса. Кроме правильной диеты и детокс программы, направленной на очищение организма, путем уменьшения калорийности рациона, актриса регулярно занималась в спортзале.

Источник фото: Яндекс Картинки
Источник фото: Яндекс Картинки

Больше всего ей нравились кардио тренировки и силовые упражнения.

Также, два раза в неделю актриса посещала бассейн, совершала прогулки на велосипеде, занималась танцами и йогой. В итоге, за все это время, девушка заметно похудела, стала более привлекательной и красивой!

Спасибо Вам за прочтение статьи! Делитесь в соцсетях, жмите на «Ручки верх» и подписывайтесь к нам в «Яндекс Дзене». Это подымет доверие к нашему каналу. В ответ, Будем всем признательны, и выпускать новые интересные публикации!