ЛГБТ, Бодипозитив, Феминистки, культ цвета кожи. Кто еще? Или обычные люди как меньшинство?

В современном мире все больше и больше возникает новых веяний, трендов и меньшинств. Последние требуют с каждым днем все больше с ними считаться, уважать, не обижать, любить и чуть ли не носить на руках.

Практически все фильмы теперь не могут обойтись без актера нетрадиционной сексуальной ориентации. И не важно, хорошая игра или нет, главное что бы были, главное не обидеть. Ремейки культовых мультиков со сменой цвета кожи главных персонажей. Непонятно зачем правда, но хайп поднимали знатный.

Взято из открытого источника Яндекс.
Взято из открытого источника Яндекс.

А тот же бодипозитив, был придуман как шикарное направление для любви своего тела. В итоге стал пропагандой ожирения, выставления складок и каким-то образом феминистским направление. Опять таки, просто феминистки стали максимально агрессивны на любое высказывание связанное с полом. Хотя мы живем в прогрессивном обществе и ни кто не запрещает голосовать, рожать или не рожать детей, работать и занимать любую должность и много всего другого.

Взято из открытого источника Яндекс.
Взято из открытого источника Яндекс.

Наверное, самым ужасным в современном мире меньшинств и движений будет, если обычный белый мужчина с традиционной сексуальной ориентацией каким-то образом оскорбит афро-американку, которая пропагандирует бодипозитив, является феминисткой, лесбиянкой и возможно у нее есть еще какие-то физические отклонения. Мало конечно вероятно, что такое возможно, но чем черт не шутит, всякое бывает. И вот тогда этому белому обычному мужчине уже не позавидуешь, легче будет просто руки на себя наложить, чем отбиться от всех желающих доказать ему, что он не прав.

Взято из открытого источника Яндекс.
Взято из открытого источника Яндекс.

Самое интересное, что обычный, не причисляющий себя ни к одному из меньшинств человек, становится уже меньшинством. Только проблема в том, что с его эфемерными правами и требованиями уже ни кто не считается. И таким людям приходится просто лавировать между всех этих меньшинств и стараться никого не обидеть, а то, атата будет от общества и возможно закона. Но блин, у нас та тоже есть права и на свободу слова и на самовыражение, да и на те же парады.

Взято из открытого источника Яндекс.
Взято из открытого источника Яндекс.

Странные конечно выйдут парады. Только представить, по улицам городов с плакатами идут обычные люди: трудяги, работяги, обычные семьи. На плакатах надписи "Мы обычные люди!", "Уважайте наши права на обычную жизнь!", "Мы не должны подстраиваться под вас, нам нравится жить так!".Сложно конечно такое представить, но в современных реалиях, не удивлюсь, если такое все же случится.

Люблю Вас всех. Ваша А.)))

Читайте с интересом, подписывайтесь по желанию, ставьте лайки по настроению и пишите комментарии с удовольствием ))