"Правильная" пропаганда.

26 September 2019

Знаете, что-то давненько я не писала про секс-меньшинства. Хотя наверное в этой статье хочется порассуждать на тему рьяной пропаганды с экранов.

Взято из открытого источника Яндекс.
Взято из открытого источника Яндекс.

В нашей большой стране на данный момент ведется отличная пропаганда. С любого экрана, из-за любого угла и практически от любого человека сейчас можно услышать размышления на данную тематику. А самое главное, что нам показывают как это плохо, ужасно и вообще фу фу фу и в нашей стране такого не должно быть. Постоянно в пример приводят "загнивающий" запад, где, на секундочку, условия жизни лучше, зарплаты выше, образование лучше, да и вообще отношение к людям другое - адекватное. Но нам все равно со всех сторон трубят, что там хуже, поэтому там и все такие разные ужасные меньшинства и движения, которые почему-то, совершенно по не ясным причинам хотят пролезть в нашу жизнь и чуть ли не завоевать мир.

Честно, звучит странно и бредово. И тут уже с честной совестью и грустью можно сказать, что большая часть нашей страны в это верит и поддерживает. Хотя, когда спрашиваешь эту часть населения, а что конкретно вам не так сделали секс-меньшинства, то никогда внятного ответа услышать не получится. И в итоге получается, что просто государство сказало, что так плохо и что так не должно быть. А подумать уже своими мозгами просто нет тяму.

Хотя не только государство в этом виновато. Сами люди. Не прям все конечно, но практически каждый, кто пытается пропиариться на данной тематике, навести хайпа, поднять просмотры, лайки, деньги. Проблема наших людей, это деньги. И в итоге не важно какая тема будет муссироваться, не важно сколько людей пострадает как морально, так и физически. Главное, что кто-то на этом заработает, кто-то просто отмоет краденное, а тоже государство займет "умы" населения несуществующей проблемой, в то время как само так же будет отмывать, получать и выводить, а все остальное уже не будет иметь значения.

Взято из открытого источника Яндекс.
Взято из открытого источника Яндекс.

Самое интересное, что больше всего меня в этом поражает это настрой, с которым все это подается. Якобы все секс-меньшинства и извращения призваны разрушить наше будущее. Это смешно. Разрушить будущее, которое и так шаткое из-за экономики, бюрократии, взяточничества да и общего наплевательства людей. Которым уже успели загадить мозг, что ЛГБТ это плохо, а на остальное можно не смотреть.

Возможно пройдет еще пара лет и хотя бы молодое поколение поймет, что не так с этой страной и что совершенно другие ценности должны быть. А пока.... Пока граждане, выживаем все как можем в этой богатой, но в тоже время безумно бедной стране больше боящейся секс меньшинств, чем голода, безработицы и тотальной промывки мозгов.