Авто с гарантией 8 лет или 800 тысяч километров!

Да-да, я не опечатался! Именно такие гарантийные условия предлагает автопроизводитель! Здравствуйте!))

Мир взорвала данная новость от производителя Geely Automobile. Это компания из Китая, которая в последнее время выпустила на рынок несколько моделей, претендующих на звание "прорывных", как это в своё время происходило с автомобилями из Кореи.

Но это же Китай!?! В нашем сознании свежи картины об очагах ржавчины размером с кулак, "барабанных" интерьерах и литровых моторах, а уж не ремонтопригодность авто ....

А теперь посмотрим, что нам известно о компании Geely Automobile. У вас есть деньги, но нет патентов и не хватает собственных разработок? Купим тех, у кого они передовые! Это именно про данного производителя!

В 2010 году Geely Automobile приобрела компанию VOLVO! То есть все мировые прогрессивнейшие системы безопасности, моторы, электроника теперь применяется в китайском автомобиле!

Нужна автоматическая трансмиссия? Приобретём компанию Drivetrian Systems International! И так далее...

Но вернёмся к автомобилю, на который распространяются такие фантастические гарантийные обязательства - Geely FY11 китайское название Geely Xingyue.

Данный автомобиль представляет из себя кроссовер и собран на платформе СМА от Volvo и является по словам специалистов аналогом Volvo XC40. Дизайн довольно агрессивный, этакая спортивная злость! Популярный молодёжный кузов со скошенной задней частью и матричными светодиодными фарами.

Интерьер также наполнен элементами из кожи, экокожи, металла и качественного пластика. Сенсорные экраны, автопилот второго уровня, распознавание лица водителя, проекция на стекло, камеры, климат-контроль, холодильник в подлокотнике, разные режимы подвески ("Комфорт", "Эко", "Спорт", "Снег", "Сильный снег"), анатомические сидения, множество систем безопасности и комфорта - это всё присутствует в данном авто!

Основным мотором является 2-х литровый бензиновый мотор Т5 Volvo Drive-E. При мощности 238 лошадиных сил он имеет максимальный крутящий момент 350 Нм. Он идёт в паре с автоматической 8-ми ступенчатой коробкой передач Aisin. Очень приличное сочетание, хорошо знакомое российским автомобилистам. Данная версия стоит на китайском рынке от 1,5 миллионов до 1,9 миллиона. Дорого? А если вспомнить, что это практически Volvo с 8-ми летней сумасшедшей гарантией?;)

На домашнем рынке Geely предложит гибридную модификацию с 177-ми сильным 1,5-литровым 3-х цилиндровым мотором и 7-ми ступенчатым роботом DCT с двумя сцеплениями, однако скорее всего до нас в ближайшие годы эта версия FY11 не доберется. Данная версия автомобиля стоит чуть дешевле своего бензинового варианта - от 1,3 миллиона.

Я с нетерпением буду ожидать данный автомобиль у нас в стране! Очень хочется взять как минимум тест-драйв и оценить весь функционал в реале! А что вы думаете по данному поводу?

Не забывайте ставить "лайк", ваше мнение очень важно для дальнейших публикаций!

Подписывайтесь на "Я - Автолюбитель" и читайте обо всём, что интересно каждому водителю.

Мира и добра вашему дому, удачи на дорогах!
Дмитрий, блог "Я - Автолюбитель".

Не забудьте узнать о том, как успеть купить хороший авто быстрее перекупщиков, как подзаработать на своём авто без вложений, а также обзор очередного аппарата от Geely:

Купить хорошее авто быстрее перекупов - это реально!

Два простых способа получить дополнительный доход на своём автомобиле

Идеальный семейный минивэн стоимостью меньше 1 миллиона? Поднебесная и Geely снова меняют реальность.