дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Как там на Украине?

3 April 2018

Фотография из Интернета
Фотография из Интернета

Ну что, поехали ? Это блог украинца, который ещё не окончательно поехал крышей и пытается мыслить логически.

Этот блог от человека, который не доверяет телевизору и ,представьте себе, не доверяет Интернету. "Trust No One", так говорилось в "Секретных материалах". "Не доверяй никому". Я стараюсь.

Trust No One.

Ну что, добавим немного Яда?

Про Украину

На дворе 2018 год.

С точки зрения перебравшего пропагандисткой жвачки россиянина.

Украину захватили бандеровцы, нацисты, фашисты и американцы с поляками. Мы вовремя успели забрать Крым и спасти его жителей. Все страстно ненавидят Россию и уничтожают русских на Донбасе и сажают оппозиционных журналистов. Украину уничтожить как можно быстрее и русских освободить.

С точки зрения перебравшего пропагандисткой жвачки украинца.

Россия напала на Украину. Отжали Крым. Хотели забрать Донбасс, но киборги отогнали войска и удерживают агрессоров от наших границ. Донбасс нужно сровнять с землей. Крым Наш, мы его вернем. Все русские страшно ненавидят украинцев и украинский язык. Всех, кто поддерживает сепаратистов нужно посадить или выслать в Россию.

С точки зрения обычного украинца.

Доллар по 28 гривен, а зарплата как при долларе по 8. Зарплату нормальную не платят. Все политики - козлы. Порошенко из них самый мерзкий. Я за него голосовал, но был не прав. Поверил, что он хороший бизнесмен - спасет страну и выиграет войну за три дня. Кажется опять "развели". Кум говорит, что в Польше хорошо платят, нужно визу делать, а то скоро жрать нечего будет. А при Януковиче лучше было, хоть он и тиран. Или не тиран? Лично мне он ничего плохого не сделал.

С точки зрения простого американца.

Украина? А где это? Я не знаю. Это там где русские живут?

С точки зрения поляка.

Работайте пока, нам экономику нужно поднимать и требования ЕС выполнять. Но вы нам еще за Бандеру ответите.