Процесс старение кожи лица.

Каждая девушка, женщина должна знать, что в 27-30 лет в зависимости от типа кожи ей необходимы дополнительный уход и косметологические процедуры.

После 27-30 лет начинается процесс старения кожи, она теряет эластичность, появляются первые морщины. Это должно стать точкой отсчета для ежедневного (утреннего и вечернего) ухода за кожей лица, получения рекомендаций от специалиста по типу кожи и её уходу, посещения косметолога. К сожалению процесс старения необратимый и наша молодость безвозвратно уходит. Но комплексный уход за кожей лица поможет нам замедлить процесс старения и выглядеть на 5-10 лет моложе биологического возраста, оставаться привлекательной.

Что под собой подразумевает комплексный регулярный уход:

утренний уход (очищение, тонизирование, нанесение дневного защитного крема);
вечерний уход (снятие макияжа, пилинг, нанесение ночного питательного крема);
косметологические процедуры (ручная чистка, ультразвуковая чистка, химический пилинг, инъекции гиалуроновой кислотой, массаж);
сбалансированное питание (ограничьте потребление острой, жирной пищи, алкоголя и табака, а лучше откажитесь);
используйте рекомендованные специалистом маски для лица;
защита кожи от солнечных (ультрафиолетовых) лучей.

Эффект от такого ухода не заставит себя долго ждать. Кожа станет подтянутой, свежей, здоровой, мимические морщины разгладятся, не будет жирного блеска. Стоит отметить, что все эти рекомендации актуальны и для кожи шеи/зоны декольте.

Делитесь своими секретами в комментариях.

Подписывайтесь на канал, ставьте лайки. С нами здорово!