ЯGА.CLUB
28 859 subscribers

Как мы сами себе перекрываем Родовую Силу

2,7k full reads
4,1k story viewUnique page visitors
2,7k read the story to the endThat's 66% of the total page views
3 minutes — average reading time

Сила Рода или перинатальная энергия - это колоссальный ресурс, который у многих современных людей заблокирован или течет тонкой струйкой, и этой силы хватает только на выживание.

Как мы сами себе перекрываем Родовую Силу

Кто подключен к Родовой Силе?

Мощное подключение к родовой силе позволяет человеку расцвести, раскрыться, реализовать себя в жизни. Со стороны кажется, что этот человек - везунчик, все у него, как надо: и в семье и в карьере. Признание людей, уважение, достаток и любовь - все при нем.

На самом деле удач и неудач у всех людей примерно поровну. Но человек, действующий в русле родовой энергии, все удачи и неудачи использует для роста, потому что точно знает, чего хочет. Его душа, тело и разум - заодно. Его сознание и подсознание - на одной волне. Это происходит потому, что он действует в согласии со своей природой, со своим ДНК, не отклоняется от курса.

Голос крови звучит в нем так сильно, что сметает на своем пути любую надуманность, фальшь, неестественность. Он всегда делает, что хочет, и оказывается, что это и есть то, что надо. Таким человеком невозможно манипулировать, потому что он точно знает, чего хочет и делает это.

Человеческие роды похожи на дерево

Как мы сами себе перекрываем Родовую Силу

Как дерево питается соками Земли, так и род питается энергией материального мира. Сила Земли (материальные ресурсы) всегда текут от предков к потомкам. Сила Неба - это уважение, любовь, благодарность текут от детей к родителям. Так питается родовое дерево.

Как мы перекрываем свою Родовую Силу

Иногда из-за конфликта с родителями, люди отказываются от всего Рода целиком. Может сложиться ошибочное мнение, что, дескать, "род гнилой", хочется создать новое дерево, начать заново, с нуля.

Кто-то делает это сознательно, кто-то бессознательно, просто уезжая с юности подальше от семьи, убегая от причиненной боли, пытаясь забыть унижения и безрадостное детство. И здесь кроется один нюанс.

Из-за непонимания, как все устроено, можно вместе с грязной водой выплеснуть ребенка - т.е., пытаясь избавиться от всего негативного, страшного, болезненного в себе, можно случайно избавиться и от самой себя, своей сути, своего естества.

Подробнее об этом:

Конфликт с родителями: карма, которую надо отрабатывать или нормальный этап взросления

Как отличить свои цели от "не своих"?

Есть старая циничная поговорка "От осинки не родятся апельсинки". Она очень точно передает суть того, что делают люди, устремляясь к "не своим" целям. Они пытаются стать тем, кем не дано от природы.

Истинные желания всегда закодированы в нашей крови, в нашем ДНК. Они - продолжение мечтаний наших предков. Главное, не понять это слишком буквально и примитивно.

Если все ваши предки были крестьянами, это не значит, что вы должны пахать землю. Но это определенно значит, что у вас сильная связь с землей, с энергиями земли, энергиями материального мира. Если бы вы стали кадастровым инженером или ландшафтным дизайнером и имели в собственности землю, это точно понравилось бы вашим предкам-землепашцам. Для них это выглядело бы очень круто, и вас все поддержали бы. А чем занимаетесь вы? Что бы ваши предки сказали по этому поводу? Не только родители, но все - дальние и ближние, если бы они устроили что-то вроде педсовета...

Как мы пытаемся "откосить" от Родовой Силы

Депрессия, алкоголизм, зависимости - это пассивное стремление к смерти, отказ от своей жизни и от своей родовой силы.

На уровне энергии происходят страшные вещи. Род изначально дает силу всем потомкам, без разбора. Но люди, ушедшие в алкоголизм, наркоманию, депрессию, сумасшествие, секты, расходуют родовой ресурс по максимуму, скармливая черным эгрегорам тонны накопленной предками силы, и одновременно обесточивают и отравляют своих потомков. Это - разрушители Рода, черные дыры, которые пускают общий родовой ресурс - коту под хвост.

  • Как жить в русле Родовой Энергии? Сколько родовой силы мне положено, если у меня нет детей?
  • Как включить в себе Родовую силу? Могу ли я пользоваться Силой своего Рода, если у меня не складываются отношения с мамой (папой, бабушкой, дедушкой)?
  • Активация перинатальной Ци, личный контакт с душами предков, родовые законы, разбор конкретных ситуаций, способы поддержки и питания Родового древа - это ключевые вопросы нового моего тренинга.

Эти и другие вопросы мы рассматриваем в тренинге "Родовая Сила"

Автор блога: Инесса Новикова, инструктор Цигун , Восстановление после стресса 🔯 Рост Энергии⚛️ Помощь в депрессии☯️ Снятие СХУ и СЭВ☯️ Работаю онлайн 🕉 8(918) 952-11-48 WApp.

Другие энергетические тренинги на оздоровление, омоложение, рост энергии. УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ