ЯGА.CLUB
31 576 subscribers

О новом тренинге Сила Рода. История создания, ключевые вопросы, секреты

573 full reads
921 story viewUnique page visitors
573 read the story to the endThat's 62% of the total page views
1 minute — average reading time
О новом тренинге Сила Рода. История создания, ключевые вопросы, секреты

Дело в том, что основная наша "горючка", топливо, на котором мы живем, это перинатальная или родовая Ци, которая хранится в почках. Ее можно пестовать, укреплять, пополнять ее запасы при помощи древнейших практик Цигун.

Более 10 лет я обучаю людей практикам Цигун, совершенствуя свой навык управления энергией, а также постоянно веду наблюдение и исследование, как проявляются результаты этих практик, и что начинает происходить в жизни и здоровье практикующих.

На основе своих наблюдений, полученных практическим путем, я создала новый тренинг по активации перинатальной Ци или Родовой Силы. Это сакральное знание, которым я готова делиться с вами - результат моей многолетней работы в этом направлении.

В чем отличие этого тренинга от подобных учений

  • Уверена, что с таким подходом вы никогда не сталкивались ранее. Мой тренинг прямо направлен на активацию Родовой Силы, а не на устранение эмоциональных проблем со своими предками. Но в ходе нашей работы, отношения с родителями становятся глубже, прозрачнее, честнее и естественнее.
  • Второе отличие: все шаги моего тренинга - конкретны. Это не абстрактные рассуждения на заданную тему, а реальные вещи, сделав которые, у вас все изменится. Я вам это гарантирую и даю свою поддержку на всех этапах.
  • Я не открываю вам Америку. Все, что есть в тренинге вы сами знаете очень глубоко на интуитивном уровне, что это так и есть. Но это знание нужно очистить от ненужной шелухи: стереотипов мышления, ложных навязанных ценностей, общественной морали, которая часто идет против законов природы. Это как вытачивать скульптуру из камня - нужно убрать все лишнее, и проявится красота.

Тренинг состоит из трех частей, включая практику, где я даю конкретные упражнения и техники. Но основное - это понимание, как устроен механизм внутреннего включения Родовой Силы и непосредственное включение ее.

Ключевые темы нового тренинга

  • Почему некоторые люди разобщены с этим ресурсом? Почему одних Сила Предков питает и защищает, а других обесточивает? От чего конкретно это зависит?
  • Как включить в себе Родовую силу? Что на это влияет? Могу ли я пользоваться Силой своего Рода, если у меня не складываются отношения с мамой (папой, бабушкой, дедушкой)?
  • Как жить в русле Родовой Энергии? Каковы мои личные позиции внутри моей родовой системы (кто я для своего рода)? Насколько я значима для своего рода и как это изменить?
  • Активация перинатальной Ци, личный контакт с душами предков, родовые законы, разбор конкретных ситуаций, способы поддержки и питания Родового древа - это ключевые вопросы нового тренинга.

Ответы на эти вопросы в рамках тренинга можно найти применительно к себе лично и к своей родовой истории.

Тренинг - это хорошее начало для работы над собой. В процессе я даю обратную связь и готова поддерживать вас на всех этапах.

P.S. Дорогие друзья! Если Вы решили заказать тренинг, Вам нужно перечислить 2 тыс. рублей на карту  СБ 5469 3005 9174 1092. Получатель: Новикова Инесса Михайловна. И отправить заявку по телефону +7(918)952-11-48 Wapp. Или на мой электронный адрес inessa-novikova@mail.ru. В заявке укажите, что вам нужен именно этот тренинг "Сила Рода".

Обещаю в течение дня выслать вам на почту ссылки для скачивания видео-тренинга.

Всем участникам, кто ранее занимался со мной практиками Цигун - скидка 25%. Стоимость тренинга 1500 рублей.

Спасибо. С уважением и любовью к вам, Инесса Новикова, инструктор Цигун , Восстановление после стресса 🔯 Рост Энергии⚛️ Помощь в депрессии☯️ Снятие СХУ и СЭВ☯️ Работаю онлайн 🕉 8(918) 952-11-48 WApp.

Другие энергетические тренинги на оздоровление, омоложение, рост энергии. УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ