Всем бабам нужны только бабки

Вот такой фразой поймал на крючок и держал (в нужном состоянии) на нём целых 8 лет мою подругу один предприимчивый мужчина.

А она ему все 8 лет доказывала, что не такая и любит его не за деньги. Стоит отметить, что они не просто встречались, а работали вместе. Точнее сказать она как ломовая лошадь тащила на себе огромную часть его бизнеса.

Умная, ответственная, исполнительная и преданная – лучший сотрудник, о котором только можно мечтать. Работала за семерых, а зарплату получала только за себя.

Как только она пыталась поднять какой-либо финансовый вопрос, он тут же делал страдальческое лицо, подтверждающее его правоту о женской меркантильности. И она смиренно отступала, ведь она не такая!

Восемь лет он кормил её завтраками, что с женой не живет и вот-вот разведется, как только выведет имущество фирмы, которое было записано на жену. Она тем временем наводила порядок в его строящемся 600 метровом доме, сажала деревья на участке и т.д.

Восемь лет в отпусках была урывками, на её предложение съездить вместе отдохнуть он отвечал: ну мы же не можем бизнес без присмотра бросить, нужно по очереди сначала я, потом ты. И уезжал на море перед этим кинув клич в интернете: я на море, кто со мной? (она об этом узнала уже перед разрывом отношений).

Корзинка клубники на день рождения в качестве подарка считалась вполне допустимым подарком. Не за деньги же!

Не всегда человек находясь внутри ситуации и в плену своих иллюзий может адекватно оценивать обстановку.

Конечно же у неё были срывы, когда она звонила мне в очередной раз во время такого срыва я её убеждала: нужно взять отпуск и уехать на 2 недели и прекратить общаться, на звонки не отвечать. Просто нужно время, чтобы посмотреть на ситуацию со стороны, и чтобы отпустило.

Всегда поражалась его изворотливости и волчьему чутью. Он чувствовал, когда рыбка собиралась соскочить с крючка, обязательно приходил к ней, если был в офисе во время нашего разговора, или именно в этот момент звонил по другому телефону.

Она, послушав совета, уезжала на дачу, не отвечала на звонки. Он приезжал за ней на второй день, в чём-то убеждал и возвращал обратно.

Особенно больно было смотреть как у её дочки развивались комплексы. Одной её фразы было достаточно, чтобы это понять: мама, а почему дядя Петя на тебе не жениться, потому что я плохая, да?

История грустная, единственное в чём я смогла её убедить – это взять деньги. Он её сильно подставлял, поставив директором фирмы, через которую гонял деньги. Мне с трудом, но всё-таки удалось её убедить.

Она могла взять больше, но взяла только деньги, недоплаченные ей за совмещение должностей и отпуска за 8 лет. Живя с ребенком в однокомнатной бабушкиной квартире, у неё появилась возможность купить квартиру на стадии строительства в ближайшем Подмосковье. Слабая компенсация, жаль, что мало, но хоть что-то.

Узнав о её поступке, он пришел в бешенство, и она увидела его истинное лицо. Он грозился, топал ногами, но связываться не стал, потому что она слишком много знала.

Очень часто неудачный первый опыт отношений с мужчиной подрывает самооценку женщины. У неё был очень неудачный опыт с отцом её ребенка. Он не дает в дальнейшем здраво и объективно оценивать отношение к себе. Обычно такая женщина напоминает побитую собаку, если её не пнули уже хорошо, а если слово доброе сказали и сухариком угостили так она готова верой и правдой служить до гробовой доски.

Как сложилась её жизнь в дальнейшем я не знаю, потому что после одного случая, который я описала здесь, мы больше не общаемся.

Лайк и подписка не обязательны, но будут приятны.