Готовимся к весенне-летнему сезону или разбирая обувь... CAFeNOIR - один из итальянских брендов в классе "разумного" люкса.

Приветствую всех зашедших на мой канал!))

Не знаю как у вас, а у меня закончилась зимняя спячка и началось пробуждение и движуха.

Вспомнила, что давно не заглядывала на сайт одного популярного итальянского интернет-магазина распродаж, там представлены известные и не знакомые нам, преимущественно, итальянские бренды.

Сейчас самое время больших скидок на сайте и конечно, я не удержалась от искушения что-нибудь купить, этим "что-нибудь" стали спортивные туфли или кеды, как их обозначили в каталоге, для мужа.

Уже само словосочетание «итальянская обувь» будоражит воображение и всегда есть опасность опустошить кошелек, но я выбирала из самых недорогих, т. к. в качестве уверенность есть.

Выбор пал на обувь ТМ CAFNOIR, за нее не нужно выкладывать целое состояние, цены гуманные, а качество и стиль гарантированы.

Туфли, со всеми скидками и личными бонусами обошлись в 2700 руб.

Итак, состав: замшевая кожа - однотонная, серого цвета.

Внутри на подкладке, резиновая подошва с тиснением, без каблука, со шнуровкой.

Скругленный носок и отделка перфорацией, которая украшает переднюю часть ботинка по типу "оксфорд".

Пикантное дополнение - под шнурки красные люверсы в верхнем ряду.

В комплекте 2 пары шнурков: серого (в тон замши) и темно-синего (в тон внутренней отделке и внешнего запятника) цвета.

Причем, обе пары шнурков уже при деле - оригинальное решение, можно и так их носить, но муж мой сказал, что это для него слишком "модно" и сложно.))

Внутри симпатичная парусиновая подкладка, сине-серого цвета. Плотный износостойкий хлопок, позволяющий ноге "дышать".

Запятник с мягкой прокладкой.

Вот так кеды выглядят сзади... Запятник отделан темно-синей замшей, чуть приподнят по отношению к верхнему краю обуви и имеет удобный эргономичный вырез.

Внутри мягкая кожаная стелька, под пяткой имеется небольшая уплотнительная прокладка, с претензией на ортопедическую. Стельку, при необходимости, можно вынуть, почистить, просушить.

Резиновая подошва с тиснением - единственный минус, который я пока вижу это ее белый цвет, уж очень он выбивается, но думаю, что через некоторое время это снивелируется...))

На сайте, как водится, есть описание товара, правда не всегда оно точное и фотографии, на которых можно рассмотреть детально будущую покупку.

Но все равно, ощущение, что покупаешь "кота в мешке" присутствует, а отсюда могут быть и разочарования, да и с размером не всегда можно угадать.

В данном случае все совпало: описание и реальный вид, с размером тоже угадали - на размер ноги 42,5 взяли маркировку 43. Модель подходит на широкую ногу с высоким подъемом. Сидят кеды комфортно.

Обувь CAFNOIR для активных пользователей , ориентирующихся и не очень, на требования времени, но при этом практичных и прагматичных.

Рекомендую!

Подписывайтесь на мой канал, здесь я делюсь своими впечатлениями от покупок, находками и разочарованиями.
Понравились кеды - лайкайте, комментируйте!))