Маленькое искусство

14 June

Да это маленькая "зубочистка" или "в носу ковырялка", но какая! Материалы, шлифовка, подгонка, лазерная гравировка, заточка! Красота! Снова речь идёт, о подразделении компании, занимающейся поставками для Подарочного фонда Президента Российской Федерации.

So(яп. крыса) и Koi(яп. карп) это демонстрация больших возможностей молодого бренда NC Custom, в малом размере. Только представьте насколько трудоёмко выполнить столь детальный рисунок на таком маленьком изделии! Ювелирная работа!

Маленькие киридаши это конечно не полноразмерный нож со своими прелестями, но в качестве очень красивого и стильного аксессуара для делового костюма или крайне необычного брелка, с возможностью вскрыть упаковку, срезать лишнее и почистить яблоко(если кто-то так делает), отличный вариант!

Прекрасно отформованные ножны из кайдекса с нанесением рисунка в соответствии с версией ножа, собранные на люверсах. В случае любви к ношению на шее или другому баловству, связанного с паракордом. Ну, а для тех кто предпочитает вешать темляк традиционно на рукояти, есть отличная бронзовая втулка для этого!

Всё сделано в традиционном японском стиле: простота, лаконичность и вёрткость японского хозяйственного ножа. Не дёшево, не универсально, но очень красиво!

Характеристики:

Общие характеристики:
Общая длина: 112 мм
Длина клинка : 3,4 мм
Толщина клинка : 3,5 мм
Вес: 40 г
Сталь : AUS-8
Твердость стали: 57-59 HRC

Цена: ~2300-2900