Нет смысла использовать эти косметические средства. Они ничего не делают!

Посмотрите, что вы можете выбросить из своей косметички.

Как оказалось, многие косметические средства, которые у нас есть в наших ванных комнатах, совершенно не нужны. Давайте рассмотрим список продуктов, которые в любом случае не дают результатов, гарантированных производителем.

1. Масло для кутикулы и ногтей

Этот продукт призван улучшить внешний вид и состояние кутикул, а также укрепить и увлажнить ногти. Эта же функция также выполняется многими кремами для рук, если вы регулярно их используете, то тратить деньги на масло для кутикулы нет смысла.

2. Кондиционер для бровей

Заявлено производителем, что сей продукт должен улучшить состояние бровей, ресниц и продлить их жизненный цикл. Конечно, брови являются важным элементом внешнего вида. Тем не менее, кажется более разумным сделать перманентный макияж или восстановить брови в салоне красоты.

3. Маски для рук

Особенно зимой руки требуют тщательного ухода. Однако польза масок для рук несколько преувеличена. Те же эффекты дают и кремы для рук. Если ваши руки требуют увлажнения, нанесите на них толстый слой интенсивно увлажняющей косметики, наденьте хлопчатобумажные перчатки и ложитесь спать. Утром ваши руки будут мягкими и гладкими!

4. Косметика для увеличения губ

Не дайте себя обмануть! Если вы хотите увеличить губы, то идите к врачу эстетической медицины. Это самый безопасный и единственно эффективный способ. Косметика для увеличения губ дает только оптическую иллюзию. Все благодаря ингредиентам, содержащимся в них (мята, перец чили, имбирь и т.д.), которые только стимулируют кровообращение. К сожалению, эффект кратковременный!

5. Косметика от секущихся кончиков

К сожалению, единственный эффективный способ избавиться от секущихся кончиков — отрезать их. Пора перестать верить в миф, о том, что сыворотка для секущихся кончиков вернет им былую красоту.

6. Крем под глаза

В последнее время появилась теория о том, что в креме под глаза нет необходимости и достаточно крема, который мы наносим на все лицо. Продукты, предназначенные для ухода за кожей вокруг глаз, как правило, слабее в действии, чем кремы для лица. Все из-за того, что кожа в этом месте гораздо тоньше и требует специального ухода.