Как получать двойной кэшбэк

25.01.2018

Кэшбэк — это часть стоимости покупки, которая возвращается покупателю продавцом, банком или платёжной системой. Не баллы и бонусы, а настоящие деньги, которые можно потратить, где хотите и как хотите. С помощью LetyShops разбираемся, как вернуть максимум за покупки в интернете.

Есть несколько способов получать кэшбэк:

1) Банки и платежные системы дают кэшбэк за оплату своими банковскими картами в магазинах-партнёрах, например Яндекс.Деньги возвращают 10% за покупки в сервисах Яндекса: Такси, Парковки, Афиша, Кинопоиск, Здоровье и другие. Минус этого способа в том, что список партнеров обычно невелик, получить кэшбэк можно не за всё, и сумма возврата минимальна. 

2) Другой вариант — покупки через кэшбэк-сервисы. У них, как правило, намного больше партнёрских магазинов (в LetyShops их около тысячи), платить можно любым удобным способом: хоть из кошелька, хоть картой — всё равно получите кэшбэк.

3) Можно использовать оба варианта одновременно: покупать через кэшбэк-сервис в магазине, за который ваш банк тоже даёт кэшбэк.

Зачем магазинам платить кэшбэк?

В стоимость любого товара, который вы покупаете, закладывается цена рекламы, продвижения сайта, привлечения клиентов и так далее. Благодаря кэшбэк-сервисам, магазины платят за тот же результат (покупку) не рекламным агентствам, а самому покупателю, банку или кэшбэк-сервису, который его «привёл». Таким образом, кэшбэк выгоден для всех, кроме рекламных агентств :) 

Как использовать кэшбэк-сервис LetyShops

Сразу после регистрации вы получаете premium-аккаунт c кэшбэком +30% во всех магазинах в течение недели.

Выберите в каталоге магазин, в котором хотите что-то купить. Самые интересные предложения — во вкладке «С повышенным кэшбэком».

Нажмите на кнопку «Перейти в магазин» и оформите заказ, как обычно. Важно: заказ нужно сделать в рамках одной браузерной сессии — если вы закроете вкладку, а потом вернётесь к корзине позже — кэшбэк не сработает, вам нужно будет снова зайти в магазин с сайта кэшбэк-сервиса. 

Куда придёт кэшбэк?

Оплатив заказ на сайте магазина, в личном кабинете LetyShops вы получите уведомление о том, что кэшбэк зафиксирован. Деньги можно будет забрать через некоторое время, какое именно — зависит от магазина, в котором вы сделали заказ (магазин подтверждает сервису, что товар был оплачен и доставлен). 

Когда кэшбэк начислится, вы получите новое уведомление. Вывести деньги (минимальная сумма — 500 рублей) можно на карту или ваш кошелёк на Яндексе — кнопка «Вывести средства» в личном кабинете. 

Сколько кэшбэка я получу?

Всё зависит от того, сколько вы тратите в интернете, и какой процент от покупки готов вернуть вам конкретный интернет-магазин. 

Максимальная ставка кэшбэка — 30%, но фактически возвращать можно даже больше, используя несколько лайфхаков: 

Делитесь реферальными ссылками: если друг по вашей ссылке зарегистрируется в LetyShops, вы будете получать 15% от каждого кэшбэка друга. Кэшбэк друзей при этом не уменьшится :)

Ловите выгоду на ходу: с помощью расширения для браузера Letyshops посигналит вам, если на сайте, куда вы зашли, есть кэшбэк. Активировать его можно прямо из виджета (то есть специально заходить на LetyShops, искать магазин в каталоге, переходить на него ещё раз — в этом случае не придётся). 

Растите кэшбэк: если вы накопите больше 500 рублей, ставка кэшбэка, который вы будете получать за покупки, увеличится на 10%. Если 3 000 рублей, то будете получать уже на 20% больше денег. Когда вы сэкономите с помощью сервиса более 10 000 рублей, каждый ваш кэшбэк будет увеличиваться на 30%.

Интересно? Ещё больше — в наших соцсетях, подписывайтесь!
Вконтакте
Facebook
Twitter
Telegram
Ok.ru