Как заработать до 3000 баллов (1 балл=1 рубль)в день от Яндекс.Денег, выполняя простейшие задания?

1 April

18+

Что такое Яндекс.Деньги?

Это современный, удобный и прибыльный сервис, который заслуживает вашего внимания. Началось все с простого электронного кошелька, где деньги лежат. А сегодня это пластиковые и виртуальные карты от Яндекс.Денег. Все они мультивалютные — больше 10 разных валют. И, естественно, с выгодным кэшбэком. Чтобы познакомить вас со всеми фишками Яндекс.Денег, Яндекс выпустил игру “Манилэндия”. Игра точно не потратит ваше время впустую, потому что на ней вы сможете заработать, но об этом позже. 

Что такое “Манилэндия”?

В ноябре 2019 года Яндекс.Деньги выпустили чат-квест “Манилэндия”, участники которого ежедневно зарабатывали до 2000 баллов (1 балл = 1 рубль), а за время Суперигры с декабря по январь мы раздали 100 000 000 баллов. Все это можно было тратить в тысячах интернет – магазинов. Но этого нам было мало и в “Манилэндия 2: Космическая одиссея” мы подняли ежедневный выигрыш запустили новые возможности в игре. 

Хочу играть>>

Что вас ждет “Манилэндия 2: Космическая одиссея”?

Рассказывать сюжет первого квеста не будем, чтобы не отнимать время у тех, кто успел на нем заработать. Поэтому скажем только главное. Вы помогаете персонажу по имени Мирон, которому в наследство оставили умные часы с искусственным интеллектом по имени СИНТИ. В новом квесте эта парочка будет путешествовать по разным планетам, выполнять задания, естественно, с вашей помощью. Их главная цель — собрать все модули, которые необходимы, чтобы сделать из СИНТИ полноценного робота, максимально понимающего людей, а в частности Мирона. 

Начать играть>>

Где найти эту “Манилэндию”?

  • зайдите на сайт Яндекс.Денег под своим логином на Яндексе (если логина на Яндексе нет, зарегистрируйтесь, это займёт 1 минуту);
  • на главной странице в верхнем меню ищите красное слово «Манилэндия» и кликайте туда;
  • нажмите на кнопку «Начать путешествие» — всё, вы в игре.

Или просто нажмите {Вступить в игру}

Сколько можно заработать?

Ежедневно можно зарабатывать до 3 000 баллов, но это еще не все. В “Манилэндия 2: Космическая одиссея” есть своя валюта — кристаллы. Вы зарабатываете их, выполняя задания. За каждое получаете от 10 до 100 кристаллов. Чем больше заработаете, тем больше шансов на богатый урожай в суперигре. Т.е. вы можете зарабатывать каждый день и дополнительно обогатиться в суперигре. 

Хочу попробовать>>

За какие задания дают кристаллы?

За все! Они делятся на два типа: обязательные и постоянные. С первыми все понятно — нельзя пропускать — про вторые расскажем подробнее. Их можно выполнять по несколько раз и получать за это кристаллы, а значит иметь больше шансов на хороший выигрыш в суперигре, ну вы помните.Постоянных заданий пять: 

  • оплата виртуальной картой; 
  • оплата ЖКУ, штрафов и другие платежи;
  • оплаты в разделе “Игры” и “Сервисы”;
  • оплаты Я.Кардом в продуктовых магазинах, на заправках и других местах.

За некоторые действия вы автоматически получаете кристаллы, но их трудно назвать “заданием”. Например 10 кристаллов за регистрацию. 

Заработайте кристаллы прямо сейчас>> 

Как заработать больше в “Манилэндия 2: Космическая одиссея”?

Вы можете пройти весь квест за день, но тогда не сможете принять участие в ежедневном розыгрыше от 50 до 3 000 баллов. Если выигрыш важен для вас, рекомендуем: выполнять хотя бы одно задание в день. В результате вы будете получать и кристаллы, и возможность участвовать в розыгрыше баллов каждый день.

Начать путешествие>>

Отзывы о «Манилэндии»

«Из плюсов: Возможность заработать денюжку» (shhuka_sveta, irecommend.ru)

"Крайне удобный сервис, в отличие от других, типа Вэб мани и прочих. Куча полезных возможностей предлагает сервис, например игра "Манилэндия", позволяющая заработать дополнительные баллы. Их можно будет конвертировать в рубли и потратить на любимые покупки"(limposrzae, otozivk.com)

"Иногда дают бонусные баллы в подарок (это уже скорее не к самой карте, а к Яндекс деньгам в целом, но там часто проводят всякие розыгрыши - например, сейчас идет игра Манилэндия, где можно выиграть до 2000 баллов)." (Катриза Барбараса, irecommend.ru)

"Буду ли я играть в Манилэндию? Да! Мне интересно, чем это все закончится" (admin, biznes-plan-s-nulya.ru)

"В «Манилэндии» появилась новая миссия — до 20 февраля можно целой командой сразиться за внутриигровые призы. Уже начала участвовать, увлекает не по-детски — так и хочкется набрать побольше кристаллов, какая-то наркоманская игрушка для взрослых! 😀" (Аля, biznes-plan-s-nulya.ru)

"Если у вас есть их кошелёк, то почему бы не поиграть. Да и интересно, чем это все закончится" (admin, 7sof.ru)

"Лично я в декабре активно играл в Манилендию. Заработал около 3000 баллов и теперь расплачиваюсь ими в интернете 😀 Сейчас смотрю появилась какая-то новая миссия Шаттл времени. Кто уже поучаствовал?" (Гоша, moicom.ru)

"Лично мне очень понравилось играть в Манилэндию. И вот узнала, что до 20 февраля в Манилэндии доступна новая командная миссия Шатл времени. Кто уже успел поучаствовать? Получилось что-то взять на ежедневных заданиях? Говорят, еще и в конце миссию крупные призы дадут)"(Кира Волкова, pepper.ru)

"Дали 3000 баллов со второй попытки" (meksevas, miped.ru)

"1000 баллов прилетело на 9 задании" (gabonya, miped.ru)

Играть>>