Фригидная жена развлекалась с любовниками, пока муж работал на вахте. Она и не догадывалась, что скоро муж может обо всём узнать

02.05.2018

35-летняя Зульфия красивая скромная и несчастная женщина. За четыре года замужества забеременеть у неё так и не получилось, да и с мужем Николаем давно не ладилось. Она его совершенно не удовлетворяла. Очень скоро он начала погуливать налево. Винить Зульфия его не могла.

В то короткое время, когда Николай был дома, он часто выпивал и каждый раз выговаривал ей за фригидность и отсутствие детей. О тёплых и душевных отношениях с мужем ей оставалось только мечтать, ведь ничего с собой она поделать не могла и как не старалась, стать более раскованной в амурных делах у неё не получалось.

Случай свёл её с совсем ещё юным парнем. Даниле не было и двадцати. Всю свою нерастраченную любовь и нежность Зульфия подарила этому мальчишке. Правда и он был с ней не особо ласков, но всё равно разительно отличался от мужа. Он был для неё отдушиной. Никогда не упрекал и ничего не требовал. Данила благосклонно принимал то, что она давала ему. А дарила Зульфия не только себя, но и семейные деньги.

Но жизнь жестока. Данила погиб в автокатастрофе через несколько месяцев после знакомства. Открыто горевать она не могла, ведь это вызвало бы много вопросов. На похороны и поминки придти побоялась.

На Зульфию случайно вышел дядя Данилы, который занимался его делами после похорон. Роман был удивлен, когда узнал, какие их связывали отношения. Кроме того, открылось, что за пару недель до гибели, Данила взял у своей любовницы крупную сумму.

Так она и познакомилась с Ромой. К нему-то и обратилась с просьбой показать, где похоронен её юный возлюбленный. Поначалу Рома всё откладывал поездку на кладбище, но постепенно сочувствие к бедной женщине победило. Как-то вечером после работы они встретились и отправились на кладбище.

Сначала они просто делились впечатления. Зульфия не выдержала и расплакалась. Хотя утешать Рома не особо умел, он всё-таки посочувствовал ей. Проводил до дома. Увлечённые разговорами о прошлом, они не заметили, что было уже поздно. Пять часов пролетели как пятнадцать минут. В итоге Рома остался ночевать у Зульфии. Муж как раз был на очередной вахте.

Нет, никто из них не планировал ничего такого. Всё получилось само собой. Оба были угнетены и нуждались в утешении. У Ромы на личном тоже не ладилось.

Он был нежен и аккуратен, хотя поначалу поведение Зульфии поставило его в тупик. Опыта у него было немного, но все его женщины были довольно активны в сεксе. А тут ему пришлось столкнуться с чем-то новым. Было так тихо, что можно было расслышать, как тикают часы на кухне.

Позже она рассказала ему о своей жизни, о муже, о проблемах. Они стали встречаться иногда у неё, иногда у него. Но романтики между ними не было. У Ромы она не вызывала никаких чувств, кроме жалости. Да и в сεксуальном плане он предпочитал более раскованных женщин. Постепенно он начал тяготиться такими отношениями, но иногда всё же общался с ней.

Но у Ромы были свои проблемы в жизни. Случилось так, что однажды он поставил под угрозу семейную жизнь Зульфии. Теперь ему предстоит принять решение: взять ответственность за свои нелицеприятные поступки и сказать правду, поставив под угрозу своё будущее, или раскрыть похождения Зульфии 

История ещё не окончена. Какой выбор сделает Рома, пока неизвестно. Узнает ли Николай о том, как его фригидная жена развлекается с другими и рассказывает подробности их семейной жизни посторонним?