Она крупно просчиталась и лишилась самого дорогого

12.03.2018

Узнав о беременности, она начала судорожно соображать, что делать. Необходимо было срочно что-то предпринять, так как срок был уже большой. Конечно, проще было сделать аборт, но сначала надо было просчитать варианты – возможно получится извлечь выгоду из сложившейся ситуации.

Решение пришло не сразу. Но когда она сообразила, улыбнулась сама себе – как она сразу об этом не подумала. Среди её ухажёров был один такой – невзрачный безперспективный. Недавно начали ходить слухи, что у него нашли рак. Правда это или нет, надо было выяснить. Если правда, то это круто меняет дело. И взялась за дело без промедлений – сама позвонила и предложила встретиться.

Уже через две недели они жили вместе. Слухи о раке подтвердились и это было ей очень на руку. План был прост до неприличия: сообщить ему о беременность, родить, записать его отцом и после его смерти получить его имущество – двухкомнатную квартиру, машину и небольшие накопления. Риск был небольшой, но был – если он умрёт раньше родов, то будут проблемы с установлением отцовства, ведь надо было любой ценой избежать теста ДНК. Но она решила рискнуть.

И просчиталась. Внимание женщины и новости о будущем ребёнке вселили в него надежду и ему удалось победить смертельное заболевание. Когда она узнала о том, что он излечился, с ней случилась истерика. Она была на 7 месяце беременности. Из-за истерики начались преждевременные роды. Мальчик родился недоношенным, но в целом здоровым. Выписавшись из роддома, жить она поехала к маме. Названного отца ребёнка она даже видеть не хотела, ведь он разрушил все её планы о красивой и счастливой жизни. Жить с ним она не желала. А он регулярно приходил, чтобы увидеться с ребёнком. Несмотря ни на что, в свидетельстве о рождении сына она указала его отцом. Но по-прежнему отказывалась переезжать к нему, мотивируя это тем, что он работает и у него нет времени и возможности помогать ей. А тут мама-помощница. В глубине души она надеялась, что болезнь вернётся.

Так прошло два года. Болезнь не возвращалась. А исцелившийся каким-то образом узнал о её первоначальных планах. В принципе ему было всё равно, ведь она стала тем якорем, той звездой, подарила ту надежду, которая спасла его от смерти. Но его сильно беспокоила будущее сына. Подсобрав информации и получив совет знакомого юриста, он начал действовать. Для начала он собрал компромат на мать ребёнка: все случаи, когда она отлучалась из дома, когда не ночевала, когда выпивала. Благо недостатка в таких материалах не было. Следующим шагом была подача иска в суд на ограничение родительских прав.

К такому повороту она была не готова и растерялась, а потому и проиграла. Заявить, что он не является биологическим отцом ребёнка она не решилась. А ведь именно этот факт мог разрушить все планы названного отца. Он об этом знал, но ещё он хорошо знал её, поэтому был уверен, что вопрос об отцовстве она не поднимет. По крайней мере, до поры до времени. В результате суд передал опеку над ребёнком отцу, ограничив мать в правах. Тот сразу забрал сына к себе.

Искренняя благодарность всем, кто нажал «Палец вверх» и подписался на канал. Читайте и другие материалы