Яндекс.Шеф: что случилось в августе

Привет, я Михаил Перегудов, директор Яндекс.Шефа. В августе нам исполнилось 5 лет. В самом начале наш проект назывался «Партия еды», а пару недель назад мы отметили первый юбилей 🙂

За последний месяц мы с командой внедрили в наш продукт и сервис несколько приятных улучшений. По традиции подвожу итоги. 

1. Договорились о поставке премиальной мраморной говядины

Несколько месяцев мы работали над улучшением качества мясной продукции, вели переговоры с поставщиками, выбирали для вас все самое лучшее и нашли! Идеальный стейк из мраморной говядины, который теперь специально для Шефа поставляет крупный российский производитель. 

Это особый вид красного мяса, содержащий выраженные жировые прослойки похожие на мрамор. Их не нужно срезать, они равномерно распределены по всему стейку. Во время жарки жир расплавляется, за счет чего мясо получается очень нежным и мягким.

Кстати, «черная бумага» внутри упаковки – это специальная салфетка, которая впитывает лишнюю влагу и помогает охлажденному мясу сохранять свои свойства.

Если видите в меню стейки из говядины, смело заказывайте. Чаще всего они встречаются в премиум и фитнес ужинах. В рецепте мы подробно расскажем, как их приготовить 🙂

2. Обновили подарочный сертификат

Теперь у нас есть специальный сертификат. Вы можете вручить его близким или друзьям и подарить неделю легкой готовки вместе с Яндекс.Шеф. Позвоните или напишите нам в соцсетях, наши менеджеры помогут оформить подарок и отправят сертификат в электронном виде. 

3. Добавили в меню 23 новых продукта и ингредиента

Мы хотим еженедельно радовать вас не только новыми рецептами, но и продуктами. Каждый месяц мы добавляем новые ингредиенты, которые ранее не встречались в наших рецептах. Мне очень нравится эта тенденция.

В августе мы добавили сразу 23 новых продукта! Свекольные ригатони, соус блю чиз, варенье из крыжовника, пюре гуавы, свежий ревень – все это можно попробовать в нашем меню. Вот, например, сразу два интересных продукта в премиум меню черный киноа и копченый тофу.

Вкусных вам ужинов! До встречи через месяц :)