Яндекс.Шеф: что случилось в июне

Привет, я Михаил Перегудов, директор Яндекс.Шефа. В июне мы с командой внедрили в наш продукт и сервис несколько приятных улучшений. По традиции, делимся результатами.

1. Уменьшили интервал доставки до 2-х часов

Теперь интервал два часа и в Москве, и в Питере – в любое время. Доставка в область по-прежнему трехчасовая. Не забудьте обновиться в приложениях, а на сайте новые интервалы уже доступны.

2. Добавили чат с поддержкой на сайт

Хотим быть ближе и быстрее отвечать. В чате гарантированно ответим в течение минуты, а в скором будущем быстрее. И скоро добавим чаты в приложения!

3. Режем мясо, делаем котлеты и варим гарниры за вас

Усиленно работаем над сокращением времени готовки. Знаем, что это важно, поэтому автоматизируем производство и внедряем кучу новых процессов и технологий.

Режем мясо

В блюдах, где это предусмотрено по рецепту, мы заранее нарезаем мясо брусками с помощью специального слайсера.

Сами делаем котлеты

Теперь вместо говяжьего фарша мы доставляем заранее формованные котлеты.

Готовим гарниры по технологии sous vide

Некоторые гарниры, которые требуют долгой варки, мы заранее готовим на нашем производстве. Добавляем нужные специи и соусы.

4. Можно выбрать суп на ужин

Теперь супы можно встретить в классическом, премиум и фитнес меню, как вариант ужина. Для этого нажмите на кнопку «Изменить состав» и выберите суп в конструкторе.

В премиум меню с 22 июля долгожданный всеми том-ям c куриной грудкой и косовым молоком. Как и все супы, он готовится 10 минут (наша фирменная магия).

5. Доставляем стейки в маринаде

Технология и время приготовления от этого никак не меняется, но мясо получается нежнее и мягче. 

Еще в июне шеф-повара и технологи добавили в меню блюда из интересных и необычных продуктов. Например, вегетарианские шпинатные булочки, томатные спагетти без яиц, чипсы из морской капусты.

Все это стоит того, чтобы вы посмотрели наше новое меню! До встречи через месяц :)