3 забавных случая, когда актеры хотели подготовиться к съемке, но приготовили только проблемы

Актёры - очень творческие личности и нередко очень инициативные. Во многом их энтузиазм и жажда творить ускоряют процесс съемки. Но что происходит, когда актёры по своей инициативе готовятся к роли и, мягко говоря, перебарщивают? Сейчас мы это и узнаем!

Том Хэнкс - «Изгой», 2000

https://www.kinopoisk.ru/
https://www.kinopoisk.ru/

История с Томом Хэнксом приключилась незадолго до начала съемок. Актер, державший себя в форме, решил немного запустить тело, чтобы стать похожим на своего персонажа - типичного американского мужчину в среднем возрасте. Энтузиазм Тома оказался настолько велик, что начало съемок пришлось перенести на пол года, а актёр в итоге сбросил порядка 20-25 килограмм.

Джеймс Макэвой - «Люди Икс: Апокалипсис», 2016

https://www.kinopoisk.ru/
https://www.kinopoisk.ru/

Приближалась третья часть Людей Икс с участием Джеймса Макэвоя. В этой части герой Джеймса - Ксавьер должен был быть уже более зрелым и иметь характерную особенность в виде лысины.Джеймс взял инициативу в свои руки и обрился налысо за пару месяцев перед началом съемок, чем неимоверно ошеломил создателей фильма. Смелый жест актера оказался совершенно бесполезным, т.к. сначала планировалось снять несколько сцен, где у героя на голове еще колышется роскошная шевелюра. В итоге Джеймсу пришлось наращивать волосы и надевать парик.

Шайа ЛаБаф - «Ярость», 2014

https://www.kinopoisk.ru/
https://www.kinopoisk.ru/

Если вы хоть как-то связаны с миром кино, то наверняка знаете о безумных выходках ЛаБафа (как на площадке, так и в не её). Вот и во время съемок фильма «Ярость», актёр не отказался от принципа естественности сцен и, подобая солдату Второй Мировой войны, пренебрегал всевозможным правилам гигиены. Характерный запах и поведение актёра доставляло множество неудобств всей команде, больше всех Шайа ненавидел Бред Питт, т.к. находился с ним в непосредственной близости.

Спасибо за внимание! Ставьте лайки, подписывайтесь на канал, дальше - интереснее.

- Что от нас скрывается в вырезанной финальной сцене "Титаника"?
- Страстная красавица Голливуда - Эмбер Хёрд
-
7 неожиданных импровизаций актеров, которые вас точно не оставят равнодушными