Модели, сыгравшие жён диктатора Джо в фильме "Безумный Макс: Дорога ярости"

Мир кинематографа и мир модельный проникают друг в друга на протяжении многих лет.

Распространённая тенденция - использовать моделей в качестве особенных персонажей, а также персонажей с красивой и/или нетипичной внешностью. Таким образом, во-первых, приковывается наше внимание, а во-вторых, мы понимаем, что персонаж значим для истории.

Безумный Макс 2015 года вобрал в себя сразу 5 моделей, не считая очаровательную Шарлиз Терон. С ними я вас и познакомлю!

Роузи Хантингтон-Уайтли / 31 год

Прелестная
Роузи - известная супермодель, ангел Victoria's Secret. На широких экранах появилась лишь дважды: в третьей части Трансформеров и в Безумном Максе. В настоящий момент соприкасается с миром кино только являясь супругой Джейсона Стэйтема.

В Трансформерах заменила Меган Фокс после скандала

Кортни Итон / 23 года

Ранимая

Роль стала дебютной для Кортни, после Макса девушка снялась ещё в четырёх фильмах и останавливаться на этом не собирается. Сейчас она участвует в съемках фильма "Live!", о котором пока ничего не известно.

В Безумном Максе была самой юной актрисой, на момент выхода фильма ей исполнилось 19 лет.

Райли Кио / 29 лет

Способная

Модель, сумевшая заявить о себе, как об актрисе. Количество фильмов с Райли приближается к отметке "30", а среди самых известных - работы в фильмах "Дом, который построил Джек" / "Безумный Макс" и в сериале "Девушка по вызову".

Райли является внучкой Элвиса Пресли. Статья об актрисе + фото

Зои Кравиц / 30 лет

Знающая

Дебютировала в кино в 18-летнем возрасте, за 12 лет снялась более чем в тридцати картинах. Является дочерью музыканта Ленни Кравица и внучкой актрисы Рокси Рокер.

У Зои имеются очень давние украинские корни

Эбби Ли / 31 год

Неуклюжая

Эбби добилась огромного успеха в модельном бизнесе и решила попробовать себя в актёрстве. "Безумный Макс" стал для неё дебютным, также как и для Кортни Итон, с которой они, кстати, через год вместе появились в фильме "Боги Египта".

Играет на барабанах в рок-группе Our Mountain

Спасибо за внимание. Ставь лайк, подписывайся, улыбайся

Тейлор Хилл | Эль Фаннинг | Марго Робби