По заявлению Голиковой, народ в России начал богатеть!

Очень интересно у нас в стране. Новости сыпятся, прям как из рога изобилия. Для жителей России ЖКХ повышаются, а вот для жителей Украины Миллер готов скинуть цену на газ на 25%. Конечно это замечательно, мы всегда должны помогать братьям, пусть даже они нас таковыми не считают! Вот ещё бы Миллер потом не компенсировал эти 25% за счёт россиян.

Но в принципе можно и за счёт россиян. Ведь пришла и другая, очень хорошая новость от Татьяны Голиковой. В интервью газете «Известия» Татьяна Голикова заявила: Количество бедных россиян, с доходами ниже прожиточного минимума, в 2018 году сократилось на 400 тысяч человек и составляет 12,9% населения. Ну вот и мы начали богатеть, доходы так и попёрли вверх! Можно и Миллерам помогать в их планах по обогащению за счёт недр страны, налогообложения и повышения тарифов на ЖКХ для населения этой же страны.

В январе сообщалось, что за девять месяцев 2018 года уровень бедности составил 13,3%.

Как отметила Голикова, снижение бедности в два раза - национальная цель номер один. Решение вопроса бедности, по её мнению, лежит, с одной стороны, в плоскости увеличения различных видов и форм социальной поддержки, а с другой стороны — в экономическом росте.

Вот только незаметно этого экономического роста. Заметно как экономика рушится, заметно, что зарплаты не повышаются, заметно что стране дешевле умереть, чем просто болеть. Хотя и умереть тоже накладно получается.

Одно радует, что в мае 2018 года президент России Владимир Путин поручил правительству снизить в два раза уровень бедности в стране до 2024 года. Об этом говорится в тексте указа "О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации", более известным как "майские указы".

У в этом случае чиновники себе лоб расшибут, только бы исполнить, указы. Главное что бы не только на бумаге, но и на деле. А то уже исполняли чиновники «майские указы», а они (указы) так и остались не тронутыми.

А вы как думаете, теперь разбогатеем?