Крымский мост построили, дорогу нет. Крым встал в громадных пробках

13.07.2018

О том, что вводить в эксплуатацию Крымский мост нужно только после сдачи трассы Таврида предупреждали многие эксперты. Еще в начале весны было много разговоров о том, что открытие Крымского моста этой весной, приведет к многокилометровым пробкам которые могут полностью парализовать движение на полуострове. И это уже начинает происходить.

Сейчас середина лета. Начался самый пик туристического сезона. В этом году в Крыму небывалый ажиотаж. Еще с первых дней июня стало понятно, что сезон в этом году будет рекордным.

И конечно, для развития Крыма этот всплеск очень и очень важен, но еще важнее не отбить у потенциальных туристов желания в Крым вернутся снова, а такая тенденция уже есть.

Автомобильные пробки растягиваются на десятки километров. Благодаря сервису Яндекс карты вы сами можете в этом убедится.

Заторы встречают туристов уже на подъездах к Керчи, но настоящий дорожный колбас начинается в Феодосии.

Это еще не самый худший вариант. Вчера дорожное движение было затруднено на участке в 30 километров!!!

Все больше и больше описывается случаев, когда новоиспеченные туристы попросту разворачиваются и уезжают с полуострова, на ходу меняя свои планы на отпуск.

Ситуация более чем серьезная. Строители трассы Таврида работают в круглосуточном режиме, но увы это не дает никаких шансов открыть трассу раньше положенного времени.

В итоге туристы недовольны, местные жители тоже не сильно рады, особенно те, кому посчастливилось жить именно в Феодосии.

Вот такая петрушка. Может быть стоило повременить с вводом в эксплуатацию Крымского моста?

Основной канал "БЛОГ НЕ БЛОГЕРА" - ПОДПИСАТЬСЯ

Личный блог "Я ЭТО Я" - ПОДПИСАТЬСЯ

ДРУГИЕ СТАТЬИ МОЕГО БЛОГА

Почему в Крыму такая дорогая рыба?
Как я переехал в Крым на ПМЖ. Моя история
Во что Россия превращает Крым. Проект БАЛАКЛАВЫ
Опасные твари Крыма. Личная встреча
Артек. Во что он превратился за 4 года