АТАКЕ НАТО БЫТЬ. Террористы снимают видео о химической атаке

Министерство обороны России сообщило, что есть проверенная информация, которая подтверждает, что террористические группы перевозили контейнеры, содержащие хлорный газ, в жилой район на юго-западе от города Идлиб, для подготовки к химическому «нападению», чтобы обвинить Асада и начать бомбардировки.

Это уже нескрываемая инсценировка, причем весь мир видел уже кадры обучения актеров, а теперь появились кадры и самой «химатаки», в которой «пострадавшие» играют роль то жертв, то спасителей.

НАТО планомерно готовит повод начать атаку и её уже абсолютно не смущает, что весь мир понимает, что это просто видеоролик, а не настоящая новость с полей.

По каким-то причинам назвать это военными преступлениями нельзя, хотя после маханиями колбами с белым веществом, показа видео с ненастоящими жертвами, начинается настоящая военная операция и настоящая гибель людей.

НАТО, а теперь еще и Израиль, считают, что им позволено все, лишь был повод.

И не важно, что повод этот выдуманный, сфабрикованный, фейковый.

На фото – кадр из видео, которое увидит скоро весь мир, как доказательство того, что в президент Асад дал команду на химическую атаку, хотя он же ранее согласился уничтожить все химоружие и даже заплатил за его уничтожение американцам.

Очень удобно чувствовать полную безнаказанность, понимая, что ты можешь бомбить, а тебе ничего не будет. Потому что нет ничего, кроме твоих бомб и ракет…