«Диванные войска» за 250 миллионов фунтов стерлингов

Неплохую работу могут приобрести люди, которые готовы взяться за клавиатуру и бороться словом и лайком в гиберпространстве, а точнее на просторах интернета.

Снова в мире грезится угроза от России, ведь всем кажется, что у неё уже есть элитные подразделения кибервойск. Логика понятная, лучшее вооружение на земле в России, значит и в интернете они превзошли всех. Даже Трампа взломали, потому что не похоже, что он человек даже, слишком похож на вирусную программу в оболочке.

Интересно даже, какой бюджет они предполагают, тратит Россия на эти войска.

Наверно стоит уже заставить этих людей промаршировать на следующем параде с клавиатурой и сматрфоном на перевес. Кажется невозможно будет объяснить иностранцам, что фактически государство завербовало всё население, даже либералов, и оно тролит весь мир бесплатно, и даже пенсии им не полагаются за это.

Лондон определил, что 2 тысячи человек достаточно для такой борьбы. Мало, господа и дамы! Вы явно недооценили численность диванных российских войск.

Вероятно, хотите потратить деньги на переподряд, ведь для либералов России зарплата в 125000 фунтов в год очень бы пригодилась. Они бы воевали в двумя смартфонами наперевес в таком случае, против своих же. Так что первое, что должны сделать Британцы, потратить деньги на авито о вакансии… И не забыть оплачивать потом налоги с нанятых сотрудников.

Наши диванные войска – лучшие войска! Так же зачем придумывать английскую софу, если есть российский диван! Крепкий, надежный, практически неуязвимый…

Паронойя в мире зашкаливает, поэтому мы должны отвечать пока юмором, а потом просто выдернуть шнур из розетки...
Паронойя в мире зашкаливает, поэтому мы должны отвечать пока юмором, а потом просто выдернуть шнур из розетки...