5 звезд, решившихся на круговую подтяжку лица

Мы рассмотрели фотографии селебрити после круговой подтяжки лица и задали самые важные вопросы пластическому хирургу.

Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес: слева — 2008 год, справа — 2018 год
Дженнифер Лопес: слева — 2008 год, справа — 2018 год

Сложно поверить, что Джей Ло уже скоро исполнится 50 лет. Актриса и певица выглядит так свежо и двигается так энергично, что ей можно только позавидовать. В свои 48 лет Лопес действительно хорошо выглядит, а все благодаря прекрасной генетике: у нее вертикальный выраженный овал лица и острый подбородок. Однако возрастных изменений на ее лице не так много, поэтому хирурги утверждают, что скальпель точно прикасался к ее коже.

Деми Мур

Деми Мур: слева — 2008 год, справа — 2018 год
Деми Мур: слева — 2008 год, справа — 2018 год

Деми Мур — пример женщины, которая с годами выглядит только краше и сексуальнее. Актриса нашла хорошего пластического хирурга — и в итоге получила четкий овал лица. В 55 лет выглядеть так без круговой подтяжки просто невозможно! 

Мадонна

Мадонна: слева — 2007 год, справа — 2017 год
Мадонна: слева — 2007 год, справа — 2017 год

Страсть к спорту, йоге, правильному питанию и даже к серьезной косметологии не может победить силу гравитации. И такой внешний вид, как у 59-летней Мадонны, вряд ли возможен без вмешательства профессионального хирурга. По поводу внешности певицы ходит множество споров и слухов, но большинство хирургов признают, что Мадонна делала круговую подтяжку лица несколько раз. 

Мелани Гриффит

Мелани Гриффит: слева — 2007 год, справа — 2017 год
Мелани Гриффит: слева — 2007 год, справа — 2017 год

Актриса в свои 60 лет выглядит вроде бы неплохо (мы бы даже сказали, лучше, чем в 2007 году): кожа гладкая, черты сохранены. Вот только кажется, будто кожу слишком сильно натянули. Разве такой эффект должен быть от аккуратного хирургического вмешательства? Уверены, что нет. Теперь понятно, почему поклонники творчества Гриффит так негодуют после ее пластики — Мелани перестаралась. 

Ким Бейсингер

Ким Бейсингер: слева — 2007 год, справа — 2017 год
Ким Бейсингер: слева — 2007 год, справа — 2017 год

Далеко не всегда пластические операции проходят успешно. Ким Бейсингер — пример неудачного хирургического вмешательства. Ее лицо изменилось до неузнаваемости. Может быть, в 64 года уже не стоит пытаться сбросить сразу 20 лет?

Ответы пластического хирурга на вопросы, когда пора делать операцию и как проходит реабилитация, можно прочесть в продолжении статьи на сайте Я Покупаю.